網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
在家享受美味法式brunch
2008/01/22 22:45:45瀏覽826|回應1|推薦34

前幾天買了牛奶打泡器後就躍躍欲試,再加上從costco買了讓我一看就心動的燕麥圓麵包,今天忍不住手癢於是我的幸福早午餐就這麼產生了.其實也搞不清楚是法式英式美式或台式,反正這裡面都是我喜愛的元素.尤其是在咖啡上加上試驗成功打好的奶泡後,我覺得太開心了!忍不住想與大家分享我的幸福brunch自己家也可以有美好的享受哦!

抹醬: 水煮鮪魚罐頭

          小番茄數顆(依個人喜好決定數量)

          蕃茄醬 (若不喜歡蕃茄醬也可添加美乃滋)

          法式香料(切很碎)

麵包: 燕麥穀類圓麵包

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=shuangpig&aid=1559975

 回應文章


等級:
留言加入好友
幸福的BRUNCH
2008/02/21 14:29
建議你下次可試試COSTCO的貝果,效果應該也會不錯.
南部漁村捕魚女(shuangpig) 於 2008-02-23 17:21 回覆:

Thank you. 我也超愛貝果的.你門的天堂小店看起來真不錯, 下次有機會去台中一定要去嚐嚐.