網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
書籤
2007/12/30 16:36:06瀏覽585|回應0|推薦24

最近迷上了再一張張卡上畫上小圖片,

靈感來自於以前買的一盒裝小卡,厚紙片裁剪成名片般大小上面印有許多不同圖片

以前買來寫寫小卡或留言給朋友,後來看到書局販售剪裁好的空白小卡,於是買一些回來自己加工創作,友時畫一些植物的小插圖或是蛋糕點心等,自己看了都很開心.

還有一種是美術用品社賣的裁切剩下的紙,他們通常會切割成長條狀一包包販售,我也用來練習色鉛筆畫,在聖誕節送給表妹一張書簽式的小卡時,他問我何不做成書籤呢?所以想說來練習一下吧!

這個小書籤的概念就此產生,如果加上護貝應該就可以保存更好吧!

( 興趣嗜好收藏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=shuangpig&aid=1496359