網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
威尼斯小島上的彩色房子
2007/12/16 19:17:18瀏覽845|回應1|推薦29

這張12月份的最新作品是之前和朋友到義大利威尼斯玩時拍下的照片,在小島的運河旁有許多彩色的房子色彩很豐富,所以一直想把它畫下來.但是結構較為繁複在加上自己上個月又跑去玩所以還畫了蠻久的.

一直很希望能夠住在一整排都很彩色的房子中,這樣每天出門看到這麼豐富的色彩就連陰天也會覺得心情很好吧!

( 興趣嗜好收藏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=shuangpig&aid=1459362

 回應文章

小城村姑(不尋常的連假)
等級:8
留言加入好友
所以這是你畫的
2008/02/23 17:50

你就這樣畫下來了....

真希望哪天我也能夠

把我眼中看為美好的想望畫下來....

南部漁村捕魚女(shuangpig) 於 2008-03-01 00:59 回覆:

對呀, 這是我畫的, 原本也是連畫筆都沒拿過的呀

相信你一定也可以將自己見到的美景畫下來的, 這是很快樂的一件事哦