網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
美好
2013/01/26 13:31:02瀏覽962|回應3|推薦58

2011夏,一起聽了張學友演唱會。也在這個夏天,決定人生該勇敢一點,用法律來互相約束。

2012的冬末春初,有了人生的第一個長假,忙完了瑣碎的事。我堅持這個長假一定要飛往歐洲,於是我們向德瑞出發。不似其他的人們,總是親暱的牽手、擁抱。我們各持一台相機,把彼此的身影照進異國風景裡。合照雖不多,但卻有著滿滿的回憶。

去完了歐洲之後,突然很想去幾年沒去日本,有著今年再不去,再去可能是很多年後的念頭,呼朋引伴去了九州。九州比起東北,山水似乎缺少了一份大氣及感動。比起京都,古蹟又好似少了一些靈氣。但因為同伴的緣故,覺得5天怎樣都玩不夠,九州的平易近人也讓人想要再訪一次。

在2013的冬初,人生又有了新轉折,一切好像都順著我的夢想在走。我的親朋好友們,每個人都在包容我的任性及衝動,何其幸運有這麼多愛我的人,讓我總是有著滿滿感動及感謝。也祝福這些愛我的人們,大家都能幸福、健康、快樂。

( 休閒生活雜記 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=shtzeng&aid=7257752

 回應文章

寄居者
等級:8
留言加入好友
第一章照片
2013/02/01 17:12
有味道!愛你喲!
Kaye(shtzeng) 於 2013-02-05 09:21 回覆:
這團是蜜月團 XDD

Rinka
等級:8
留言加入好友
祝福~
2013/01/28 11:10
這所有的美好到永遠!
Kaye(shtzeng) 於 2013-01-28 15:56 回覆:

甘溫啦!人生以玩為目的呀


ggcrab 挪威不夜城
等級:8
留言加入好友
持續那美好
2013/01/27 18:06
德瑞、九州共一年度,果真百分百的美好,這感覺我懂。
丁丁向晚急還稀,啄盡庭槐未肯歸,終日為君除蠹害,莫嗔無事不頻飛。
                       朱慶餘:啄木鳥
Kaye(shtzeng) 於 2013-01-28 15:55 回覆:

今年得乖一點了,台灣玩一玩就好,不然我丫爸丫母要扁小孩了