網路城邦
作家簡介
性別:男 年齡:88 星座:獅子座 居住地:亞洲
婚姻:其它 學歷:學士 職業:其他
興趣:時事,政治,藝文,音樂,網路,科技,閱讀
公開信箱:shphome88@yahoo.com.tw
加入網路城邦:2004/09/06 11:49
最近更新個人資訊:2011/09/02 00:35
 
創作更新:2021/04/16 16:03
 
有所為有所不為,是非分明,忌惡如仇! 重情義,講公道,己所不欲,不施於人! 安貧樂道,不忮不求,權勢豈奈我何? 在固有的兩岸中國領土之上,沒有人可以值身於中華民族生存發展之事外! 問題只是你要做一個背叛民族的罪人?或是振興民族的無名英雄! 中華民族不興,個人豈能獨強? 在中華民族必然奮起的21世紀,我不會缺席;您呢? 不歡迎廣告及政治宣傳的留言與貼文,請勿干擾!謝謝!
推薦人 一年內共有 31 人推薦
小小茉莉 登士美牙醫診所 百歐秒滅菌專家
洛城聞笛 Green Grower 綠果樂 和煦秋陽(挑戰拉丁歌曲)
acehairsalong 碩品智權事務所 九里安西王(Julian)
mate : 抗疫統帥 ~ 陳薇 AT_HAIR 1450
Chiropractic 亓官先生 the flying kite
水管清潔 專家 雁~《人類起源&造物者之謎》 杰燊窗簾
翻轉空間 永吉床墊 【97ez輕鬆借錢網】
Flying Eagle 魔髮女王Queen thy (祈禱災損迅即停止)
樂技數位教育 六七行者 桃園接髮女王AKimi 女神製造機
洗水管 職人 馮紀游陸游:冬夜夢金陵 Sir Norton 紅娘總按三次鈴
f4e45d77