網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
偽青年朝聖趣。1/10 cake
2018/08/21 23:38:48瀏覽1637|回應3|推薦68

話說很怕鮮奶油的偽青年在去年夏天的東京自由行嚐過HARBS蛋糕而且念念不忘後,便一直碎念著要到【1/10 cake,因為聽說那裏的水果千層蛋糕詢問度很高,非常好吃。

那天,因為接連見識了幾回排隊店家,偽青年決定要趕在店家開門當第一位客人,說是這樣比較不用排隊,硬是拉著阿季和兩位外甥在中午十二點這個應該吃午餐的時間來吃蛋糕!

1/10 cake

電話:(02)2577-2707

地址:台北市松山區光復北路60巷9號1樓(博仁醫院旁巷子)

營業時間:12:00-20:00

公休日:週一

https://zh-tw.facebook.com/1.10Cake/

強調是用「當季水果」做的水果千層蛋糕當然是要來上一塊,另外,我們還點了三塊早已忘了名字,當時看來比較對味的蛋糕。

除了店家貼心準備的拍照小物外,我們把東京帶回來的電龍和沖繩帶回來的小史也帶出門了。

那個中午,蛋糕不只是蛋糕,還與回憶同在。

不過,當太陽公公調整烤箱溫度後,我們還是趕緊離開冷氣房去找正餐。

只能說:回憶是無法填飽肚子的。

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=shiquan&aid=114349936

 回應文章

展迎風
等級:8
留言加入好友
2018/09/16 21:49

蛋糕不只是蛋糕 

還與回憶同在 ...讚 得意 ...名言

寬心(shiquan) 於 2018-09-17 21:05 回覆:

哈,藉口,一切都是藉口!


Olivia隨心所欲
等級:8
留言加入好友
2018/08/22 13:38

現在看到蛋糕也還是嘴饞,但常常是《幻滅是成長的開始》,

也因已經老到成長不了...所以便訓練到理智線《偶而》才會《不小心》斷一下....奸笑

寬心(shiquan) 於 2018-08-24 17:58 回覆:

看來我算是真青年,理智線斷的還算頻繁大笑

不過,也只有假期時才會如此,總是要有放鬆的時候嘛奸笑


東村James
等級:8
留言加入好友
豐盛
2018/08/22 12:58
這麼多層,看起來很豐盛
寬心(shiquan) 於 2018-08-24 17:55 回覆:

您的廣告比較精彩啦大笑

還有時間真是飛快

雙J長大好多啊!