網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台中南屯。秀泰生活文心店
2018/08/01 23:41:30瀏覽2534|回應2|推薦73

偽青年跟朋友的八百年之約,本來是選定走氣質路線到【木門咖啡】,但兩位阿桑臨時變心改到【潘朵拉之宴】。

從去瞧瞧《2017第十屆台灣室內設計》得獎的超質感咖啡廳,到Buffet吃到飽,還真是截然不同,但阿桑們對於這樣的轉變,覺得非常滿意。餐後,日頭赤炎炎,喜歡走戶外路線的兩位阿桑覺得那非明智之舉,於是臨時從口袋名單裡撈出了【秀泰生活文心店】。

台中市南屯區文心南路289

營業時間:平日11:00 - 22:00假日10:30 - 22:00

哇!從戶外拍到店裡頭,阿桑們真心喜歡這個避暑的好去處,尤其是五樓超美的小書房,推薦給來訪的朋友們。

2F的粉紅好萊塢,有幾個好拍的小角落。

4F是小朋友的空間,讓阿桑們找回童心。

這個樓層的洗手間明顯跟其他樓層不同,跟偽青年一樣八歲的人,一定要去瞧瞧!

五樓的小書房,有好多好多充滿設計的小角落等你來發掘。

當然啦!見到小朋友們靜心閱讀,是最棒的畫面。

秀泰生活文心店】地上8層樓、地下4層樓,目前商家未完全進駐,有些區域也沒開放,期待台中這新的休閒空間早日完工。

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=shiquan&aid=113794522

 回應文章

玉米蘋果
等級:8
留言加入好友
2018/08/19 06:33

  Wow~。閃

寬心(shiquan) 於 2018-08-21 18:13 回覆:
這裡是躲太陽,躲雨的好去處得意

柔怡
等級:8
留言加入好友
2018/08/02 01:17

哇~喜歡這裡 ,喜歡喜歡好喜歡  好多新奇的角落等待有童心的你我去探奇

本就特別喜歡河馬、犀牛、大象這類看似笨拙卻可愛又靈活的動物,那張河馬椅太吸引我了!

小朋友靜心閱讀的身影,讓我掉入與兩個小蘿蔔頭從三歲開始在書店看書買書的溫馨回憶,"攜子出遊"的時光不過十多年而已,現在都是我說"兒子,帶媽媽去玩吧!"足感心耶

寬心(shiquan) 於 2018-08-21 17:42 回覆:

阿季,抱歉,晚回了害羞

經過了20天左右,依稀能記得那天在小書店的感動,但,也沒忘記那天的擔憂烏雲飄過

七月,跟小外甥一同整理了收藏好久的繪本

,這本,啊,這本......害羞

買書不手軟的小阿姨,應該也是讓小外甥愛看書的推手之一吧?懷疑

回到那天在小書房的場景,的確,有些家長是讓孩子安靜閱讀的,但慢慢的也進來一群鬧哄哄的小傢伙,且未見大人制止

,有那麼好的閱讀空間,大家不想買書了,老闆撐得下去嗎?

說真的,偽青年也很久沒在實體店面買書,網購實在太方便了啦!害羞

台中有好多特色書局,歡迎阿季來!

https://www.17papago.tw/2018/06/16.html