網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 645 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
   

美國番媽
格主公告
歡迎大家來看我!請不要嚇死我,我家有四隻大小混混等著我餵!謝謝!
 
頁/共 65第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2019/11/29 14:22

您好:

宋楚瑜遇到金光黨,金光黨看我一表人才,要宋楚瑜離開國民黨分黨分派學共產黨叛亂國民黨搞階級鬥爭,所以金光黨金光閃閃瑞氣千條,吸收陳水扁馬英九當騙子,宋楚瑜一直以為對他本身沒有影響,太平盛世只是社會安寧的問題終究會歸於寧靜.

為何講是金光黨?我大學聯考全國榜單自由時報金榜題名,三民主義九十幾分錄取中國文化大學法律系,宋楚瑜以為我準備要跟人家婊?金光黨來認我父親蔡錦安當我父親的兄弟姊妹,都是蔡文魁的叔叔姑姑,尊王攘夷,知道我母親蔡許玉英當人家的大嫂認為兒子要婊人家怠惰不下田務農,叔叔姑姑知道托塔天王李靖,蔡文魁都不會尊敬長者而表叔叔表姑姑成為天王,我母親當人家的姨婆想盡辦法要我下田除草拔草,金光黨成為歡樂無法黨知道有香草香菜而我三腳貓功夫只有下田拔草的分,金光黨在現代是歡樂無法黨.

只是宋楚瑜不曉得日本戰後憲法是麥克阿瑟將軍麥帥起草,台灣發生盧溝橋事件的版本,所以日本也修憲可以對海外動武,日本也輸出制式武器.

而蔡文魁律師完成基因改造食品與環境權關係之研究一書研究生命普羅大眾關切的議題從以生態為中心的角度定義環境,並且定義財產為衡量勞務價值的客觀標準以及自由為主體互動關係中的兩難的抉擇,建構財產權理論,是中華民國政府局外中立命令的基礎,概念定義原則理論系統財產的神聖化原則契約自由原則故意過失原則建構純粹分析法學派進行田野調查,是不僅會拔草更會有春耕夏耘秋收冬藏的農夫.

                      蔡文魁律師敬上


▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友
2019/11/26 11:39
 
 
台灣要變好
天天廣傳這篇就夠了(不用天天再煩)\^^
 
全宇宙同學
全宇宙網友
絕對不要笨
網路追劇痛快看
網路遊戲痛快玩
網路LINE痛快聊
網路政治不被騙
工作穩定家顧好
全家投癈票(不給做假票機會)
全家投1年保證票
就是全家變好命政治實力\^^
 
台灣全世界最自由地方\^^
=等於全台灣人全世界(最有廣傳政治實力)(不再被詐騙)地方\^^
 
109.1.11大選 → 沒能力、沒1年保證票「涉嫌無法兌現政見(詐騙選票)」總統立委候選人(請回)(不傷和氣)\^^
 
▲總統立委候選人「1年保證票」網址\^^
 
▲全世界「民主政治失敗」鐵證!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/130614466
 
 

▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友
2019/11/26 11:36
 
 
▲祝台灣早日排名成為1年保證票民主國家(化解歷史遺憾)!!
 
▲世界族群大融合!!
 
珍惜台灣!!
就不要再只傳"沒解決辦法"→"無益負面資料"!! 當占版面模糊焦點(幫兇共犯)!!
 
FB太多台灣人,當占版面模糊焦點(幫兇共犯)
(只傳負面資料加深仇恨對立)(無法根絕遺憾)
(無益台灣科技政治良性發展及好人太平相處)!!
 
醒來 
無法醒來!! 不廣傳!! 不廣聊!! 或只聊負面不傳正面法案,根本解決問題!!
是不是跟「萬年XX禍害」1樣??!! 不是好長輩??!! "白活遺憾"幾十年??!!
高調(找源頭)做事 低調做人 才能救人救全家(無憾)!!!!
有更好(源頭法案)隨時歡迎~網路人生同學朋友提供參考!!!!\^^
 
 
 
 

▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友
2019/11/21 10:23

 
 

 
 
 
全世界民主政治失敗鐵證!!
 
自己台灣人詐騙自己台灣人鐵證!!
 
沒有保證票民主政治
=涉嫌"詐騙選票"民主政治!!
 
所有台灣民眾
所有政治人物
沒有保證票
不用再多談 LINE 民主政治
不用再多聊 LINE 任何正負面政治話題(1再擾民)(1再涉嫌詐騙選票)(當元凶及幫兇共犯)!!
台灣人心太善良太好騙(被詐騙選票20多年)(害慘自己全家20多年)!!
 
醒來
 
 

 

 
 

 

▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友
2019/11/21 10:21

 
 

 
▲●有穩定工作後!! 或退休後!! 都太簡單幸福好命好休閒,網路交盡全宇宙有價值朋友!! *找最有價值做、聊、PO文、PO照片、PO資料!! 全人類都變好命!! 就對辣(*正面做出來,負面就不用多講、不用再講)!!\^^ 
 

 

 

 

茶花園
等級:8
留言加入好友
2019/11/21 08:47
中共強要求九二共識,一國二制,惟有一中,不排除武力犯台。

蔡總統說:反對九二共識,一國二制。

柯文哲確認為二岸一家親。蔡總統不應該對中共大聲小聲。

醫師要有醫德,不是見錢就失德,柯文哲到中國教導中國葉克膜技術賺錢,助長中國不仁道對法輪功人,活摘器官賣葉克膜賺大錢,自稱墨綠卻成深紅親中。這種人還能信嗎?

柯文哲說:韓國瑜當選總統,他可能要吃安眠藥。蔡英文連任成功,他可能要吃鎮定劑才能睡覺。我想柯文哲若當總統,台灣人可能都要進安寧病房,等死。

柯文哲六年前選台北市長時,大談居住正義,當選之後選民要他打房,他卻說:我從沒說過我要打房,還說打房會出問題,原來他剛買了7000多萬的豪宅,怕打房打到自己豪宅的價錢,現在又要選舉了,又再開始大談居住正義來騙選票。

你認為不建設這樣真的叫做是省錢嗎?

柯市長六年不建設,你認為這樣真的叫做是省錢嗎?

柯文哲說:我最省錢的市長,四年替郝市長還債520億。

但是大家有沒有想到,柯文哲六年來,台北市都沒有什麼建設,

比如說: 以台北的捷運而言,新北市環狀線今年年底要通車了,

連接台北市的環狀線,及汐止民生線已經延誤多年,柯文哲動也沒動,

台北市被人稱作台灣的天龍國,稅收經費比各縣市多得多,

柯市長該做的都沒做,只有嗡嗡嗡搞選舉,不建設當然不發錢,

難道,你認為這樣真的叫做是省錢嗎?

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2019/11/17 11:33
台灣民眾黨的兩岸政策是兩岸一家親,而國家主席習近平當過福建省書記有台灣的人緣,習近平有台灣的人緣是眾所周知,但是
中華人民共和國是奉行馬列主義,蔣中正有一著作是蘇俄在中國所以有中美共同防禦條約,習近平有人緣會實施人海戰術,中美共同防禦條約是大陸淪陷政府播遷來臺以台灣為復興基地是美國在主持正義,台灣為復興基地而習近平實施人海戰術會造成社會動盪赤化人民,面對習近平實施人海戰術的是強化婦女職業團體的功能,但是台灣的婦女會已成為資本主義市場父親與女兒的家庭關係買櫝還珠,我看柯文哲與王世堅的白色巨塔只是在戳破我的著作基因改造食品與環境權關係之研究的盲點,取笑我連X以及Y染色體都不知道謊論DNA.我的著作論理結構是科學的研究方法建構鋪陳而成概念定義原則理論系統形成純粹分析法學派進行田野調查.

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2019/11/13 15:18
您好:

喝牛奶粉要沖泡,您當父親母親會怎樣對待您的小孩?您想過嗎?蔡英文真會開玩笑,就連總統的航空器是飛機都不知道,法官檢察官腦袋空空成為司法敗類,法官檢察官只知道陳水扁馬英九吃不飽餓不死與蔡英文一樣也只會開玩笑.連戰有法院的驗票結果而陳水扁有中國時報的驗票結果.

喝牛奶粉要沖泡,您當父親母親會怎樣對待您的小孩?您想過嗎?鳳凰臺上鳳凰遊,鳳去臺空江自流,吳宮花草埋幽徑,晉代衣冠成古邱.三山半落青天外,二水中分白鷺洲,總為浮雲能蔽日,長安不見使人愁.

蔡文魁律師敬上

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2019/11/07 14:26
您好:

法學上的發現,最初被譏為異端邪說,最終被貶為陳腔濫調,其所享有的僅兩極端間短暫勝利的喝采,我著作定義環境生命以及自由以及財產是政府局外中立命令的基礎,於法國大革命以及美國獨立戰爭後有國民會議以及大陸會議,國民會議倡導自由平等與博愛,大陸會議主張人有與生俱來不可讓與的權利而美國有立憲五傑的核心利益,我國現代有民防組織仍然會迷信,您要堅定信仰以三民主義統一中國China,民有民治民享建設中華民國ROC在地球世界上代表中國China以建民國以進大同.

蔡文魁律師敬上

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2019/11/07 11:46
您好:

法學上的發現,最初被譏為異端邪說,最終被貶為陳腔濫調,其所享有的僅兩極端間短暫勝利的喝采,我著作定義環境生命以及自由以及財產是政府局外中立命令的基礎,於法國大革命以及美國獨立戰爭後有國民會議以及大陸會議,國民會議倡導自由平等與博愛,大陸會議主張人有與生俱來不可讓與的權利,我國現代有民防組織仍然會迷信,您要堅定信仰以三民主義統一中國,民有民治民享建設中華民國.

蔡文魁律師敬上
頁/共 65第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁