網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
愛在櫻花起舞時~~
2009/03/06 02:05:11瀏覽690|回應1|推薦6
華盛頓DC櫻花季又要來了哦~~ 先在這兒提醒大家,免得花謝人空~~~

番媽攝於 2008年四月一日Washington D.C.




在談DC櫻花季,會不會太早了些,答案是:不會,如果你是住在美國以外的國家,現在開始計劃來美國首都華盛頓D.C.
看櫻花,正是好時機,每年的三月底四月中,是D.C.
最美麗也最浪漫的時刻,滿街滿園的櫻花,一朵一朵的舞著春風,白的,粉紅,深紅的花朵,隨風搖動,美不勝收!


番媽攝於 2008 年四月一日 Washington D.C.


今年美國官方的櫻花季時間為:2009 年 3 月28日至 4月12 日


櫻花開得最旺的時期為 4/3-4/9(我的生日)~~

參考網站為 http://nationalcherryblossomfestival.org


 四月四日上午10點:National Cherry Blossom Festival Parade(國際櫻花季遊行)

遊行方向為: historic Constitution Avenue between 7th and 17th Streets, NW


所以喜愛櫻花又喜愛美國人民的悠閒自由的朋友,千萬別錯過了一年一度的華盛頓櫻花季! 而且一定要試試在美麗櫻花下,上廁所的特別體驗哦!

美國番媽攝於 2008 年四月一日~~


如何, 你/妳 心動了沒??


( 創作散文 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=shiptosophia&aid=2714055

 回應文章

^^亞莎崎|旅遊作家、專題講師
等級:8
留言加入好友
*O*
2009/03/06 02:27

^"^好美唷!!

TTOTT人家最喜歡櫻花啦!!

美國番媽(shiptosophia) 於 2009-03-07 00:48 回覆:
是哦~~那我呆會上一些去年櫻花季的影片給你看囉~~