字體:小 中 大 | |
|
|
2017/12/21 03:36:43瀏覽985|回應0|推薦53 | |
韓式排骨炒年糕【Korean Pork ribs with rice cakes】 所需的材料【ingredients】有: 6 cups+2 tablespoons oil【六杯油油炸用+兩湯匙煎用】 10 rice cakes【十小條年糕】 1 pound pork ribs【一磅排骨】 2 callions【兩根青蔥】 green vegetables【綠蔬適量】 2 tablespoons soy sauce【兩湯匙醬油】 1 teaspoon five spice powder【一茶匙五香粉】 1 tablespoon cooking wine【一湯匙米酒】 4 tablespoons potato starch【四湯匙地瓜粉】 1 pack of Korean Hot pepper sauce for TOPOKKI【韓式超辣炒年糕醬】 作法: 先把排骨洗淨用醬油,五香粉,米酒拌勻, 沾上地瓜粉, 放入油鍋炸至金黃, 撈起備用, 用兩湯匙油熱鍋,丟入韓式年糕, 把兩面煎到金黃, 丟入排骨及蔬菜 倒入韓式超辣炒年糕醬拌炒, 起鍋前灑上蔥花! 上桌 脆脆甜甜辣辣的年糕, 脆脆甜甜辣辣的排骨! 好辣..但是又辣到超過癮的! |
|
( 興趣嗜好|烹飪烘焙 ) |