網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
寶貝梅2歲生日感言
2014/08/21 08:00:00瀏覽1182|回應3|推薦20

 

  寶貝梅週歲後梅媽就帶回台北;白天請褓姆幫忙照顧,下班後當然爸媽自己顧。

1~2歲正是學走路及牙牙學語,這年來shineW儘量找機會去看梅,看著寶貝梅跨出第一步,聽著寶貝梅叫阿嬤及阿公(較慢)都讓我們快樂滿滿…. 

 

去褓姆家接梅時,看到她期待而快樂的眼神及笑容,兩老都很高興;然後帶去走走逛逛就是去台北最重要的事情囉!

 

寶貝梅很喜歡名牌包包,阿公都快昏ㄌ 

新春過年大家穿的喜洋洋~其實阿嬤是故意配合梅寶貝 

 

很愛帶太陽眼鏡

在天后宮前拍照頗有巨星架勢ㄝ!

回到澎湖太多親友都愛梅,連小哥哥都搶著餵她吃東西。

因為第一次接觸鋼琴就架勢十足,讓梅媽心動就很想買回來呢!

逛百貨公司因為太可愛,連模特兒都來找梅合照喔! 

講電話有模有樣,不知是真懂還假動作啊?! 

和瀧瀧表弟兩小無猜 

拿住包包不還給大人的梅寶貝 

最近迷上吹泡泡

  回澎湖阿嬤超喜歡寶貝梅頑皮的笑容

奎壁山出遊家族合照

阿公為了讓梅開心,常需要做辛苦彎腰的姿勢

小搗蛋雖然和阿公阿嬤很親密,卻常會說不要阿嬤;因阿公是梅的最愛,所以阿嬤常常連手都牽不到……

 

6月底到南部渡假,瞧這濃濃的祖孫情,阿嬤實在有點羨慕及嫉妒呢! 

8月初shine到台北和梅歡渡農曆生日,意外的是梅看到阿公及阿嬤都不願接近,還一直不要呢!還好漸漸比較不排斥才能一起嬉戲。 

週日帶梅回澎湖,瞧~寶貝梅最愛推行李ㄝ!

在家裡我們和梅戰鬥了一天,梅適應後玩耍找阿公,睡覺找阿嬤,睡醒就說阿嬤我愛妳,也常說阿公我愛你,兩老都沉醉在幸福的天倫之樂。

阿公24小時備戰,為梅準備所有健康營養的食物,還要讓梅玩耍遊戲;有天還歎說"顧個小孩還真辛苦ㄝ",我就笑說女兒成長過程W大概參與的程度不夠多吧?!

 

兩老和寶貝梅生活1周,雖然忙得團團轉,但心中卻甜蜜無比;     

梅媽回家過爸爸節,也為寶貝梅慶祝2歲生日,感謝這麼多疼愛梅梅的親友們; 

一見梅媽,寶貝梅害怕和媽媽分離的擔憂表露無遺,因此隨時隨地粘著媽媽,當然又開始不要阿嬤也不要阿公,真是有點無奈喔!

我想往後兩老還要更用心,能讓寶貝梅感受到阿公阿嬤濃濃的愛孫之情,讓寶貝梅幸福快樂的成長就是我們的願望喔! 

 

  

 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=shine016&aid=16204339

 回應文章

竹子
等級:8
留言加入好友
2014/08/22 15:15

好快! 寶貝梅已經2歲了~

記得上次見到她媽媽時候.....


        
shine girl(shine016) 於 2014-08-22 16:31 回覆:

哈哈!妳看到的是阿姨啦!

她今年也將要當媽媽囉!


東村James
等級:8
留言加入好友
2014/08/22 11:34

實在太可愛﹐愈大愈漂亮了。

生日快樂﹗

shine girl(shine016) 於 2014-08-22 14:30 回覆:
謝謝東村James 囉!

蘋果媽&無尾熊爸
等級:8
留言加入好友
2014/08/22 09:36
可愛的梅寶貝
shine girl(shine016) 於 2014-08-22 14:30 回覆:

阿嬷雖然常被拒絕失望,

但還是忍不住想抱抱寶貝梅及親親她ㄝ!