網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
本人商標三科辭職後日記 ( 441 )
2021/02/04 13:31:43瀏覽285|回應0|推薦4

110.02.03.23.15藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓自稱前89年陽信證券石牌分公司本人營業員說前她夫婦帶子坐國光號回高雄,本人坐後面逗她子,她子真歡喜動不停,後她子變活潑可愛,後夫逗子真歡喜,動不停才會笑很大聲。11.55旺達王文溪弟說後他們去問神,神說他孫被人逗變聰明。

110.02.03.23.20藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓三民一分局長石瑞麟說79年4月他們刑事局員警真沒有用只因前本宅妓女戶大門收票陳致中等人不讓他們進去救叫很大聲井口真理子,他們只能樓上3樓錄影共犯都跑不掉,01.15黃重球說前79年監委羅文富也叫他服務處人去忠誠路二段21巷43號2樓羅文富二房張秀東(民國32年1月25日Y200234259)住處幫忙,也都被本人打死,去找羅文富賠償,沒有用找井口真理子。

110.02.04.06.38本人91年早中國大陸各省縣市推行24小時免費托嬰,義工8小時台幣1千元紅包或換米、衛生紙等政策,其他國家財力不夠,可以先找退休、有錢人、教會人先去幫忙醫生護士照顧,人力不夠,再找工資便宜難民、領失業金去幫忙8小時台幣1千元。

110.02.04.07.50藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓莊慧正弟拿一袋前與楊洪儒等人來本人家偷、搶本人買森進一、中森明菜等日文歌卡帶等,被分局長叫偵查隊來銬上手銬移送。

110.02.04.08.55洗頭髮等。

110.02.04.13.22救護車來停後面藥局前、下去抬陳致中、黃重球等人屍體。13.30救護車離開。

110.02.04.16.38藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓前與本人原名許正傑文化夜間部法律系同班袁寶中說前他去告訴教官說本人吹牛金門司令官,教官去查後告訴他說本人真的是69年金門司令官,劉樹芬說前她叫繼父曾昭明去文化夜間部頂樓看本人告訴她說本人真的是69年金門同衡山營區司令官,告訴你沒有吹牛。後林木裕等人下課聽站教室門口混球說找本人單挑,被本人一腳踢倒後丟下樓,以後不敢再去搶許正忠。09.35男子說前教刑總叫本人去換開水,後告訴他們說本人原名許約翰小學前英文天才去讀士林美國學校1年級全校第一名保送東吳第一屆法律系英美法畢業,70年東吳教同學英美法導論,哈佛英美法博士。

110.02.04.16.50藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓習近平魂承認前拿假鈔買竹山地瓜,害賣地瓜被去包圍北京台灣憲兵打半死,抓進去問習近平才知道拿假鈔買竹山地瓜,後習近平全家被脫光抬紙箱去遊街敲鑼打鼓被潑屎尿,丟臉才拿更多真鈔還及賠竹山人,竹山地瓜伯說後他回台灣收竹山等地很多地瓜運去北京賣,賺很多錢,變有錢人。

110.02.04.18.35加昌所吳騫子看晶片機去抓藏匿本宅樓上壽民路40巷12弄1號3樓故意不還本人許正煌下樓,大門被刑事局偵7隊林佳生弟銬上手銬,許正煌說早被這刑事局偵7隊林佳生弟貪污不還本人幾天前叫叔林秋山拿來換,被許正煌殺死搶走,林秋山屍體還裡面。

110.02.04.20.15藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓芒果說井口日本父早被仙人跳根本沒錢,井口日本父帳戶台幣錢都是從搶許正忠本人銀行帳戶全部轉過去,79年許正忠早報案有三聯單。莊明美等人不還也被許正煌等人殺死,被劉大振搶走。

110.02.04.21.10男鬼來說鄭世寬、習近平等人去借不到許正忠錢,開槍射殺假冒許正忠養子,搶光本人財產,想逃走,被前虎軍憲兵開槍打死。男子告訴趙少康等人不要來借錢選黨主席等,政權已移交新中國,台灣人以後不要再想選台灣總統、縣市長、立委、縣市議員等。台灣人省不少錢可以消費。台灣吃軟飯政客不要再想靠選舉賺錢,還清借債,才可以移民去其他國家。

110.02.04.21.55男鬼再度來說前新光吳東賢弟因養職棒職籃,才當士林老大,連黃平洋等人妓女戶也要付保護費,三洋車庫已被本人打倒,不知衰不還搶許正忠本人錢,前他大西路巷口打陳雪娥被本人下去踢飛去對面大東路影印店,士林老大換本人作。

110.02.04.22.05藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓許正煌說是新光吳東賢弟不還,吳東賢弟被芒果附身子開槍打死,吳東賢與母等人才要拿出還及賠償100萬倍。

110.02.04.22.10藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓男子告訴趙少康等人說陳世萍因有貪污搶奪本人財產前科,本人銀行不錄取,也被趕出去元大銀行右昌分,趙少康說國民黨吃軟飯沒指望,陳世萍說她早誥訴你們說她們父母姐妹都與本人沒有關係,常找她們姐妹幹什麼?以後國民黨不要再找她們父母姐妹。11.08男子說本人早瞧不起你們只會集體貪污,不替納稅人作事台灣中共下3流政客。

110.02.04.23.17藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓許正煌要被執行死刑,才拿出沒有條碼銀行存摺委託人還本人,許正煌說他被這刑事局偵7隊林佳生弟貪污不還。11.18男子說許正煌、林佳生弟肛門都被查到藏本人銀行存摺,2人都被槍殺。11.23男子說混元、陳菊、魏小英、陳致中、蘇貞昌、11.26蔡英玲、11.30魏應充等人肛門都被查到藏本人銀行存摺,都被槍殺。

110.02.04.23.50藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓鄭弘儀說79年他來嫖妓親眼看到阿超林瑞錦拿球棒打井口真理子肚子流產,被莊明美等公娼、保鑣拿水果刀、武士刀刺死,後阿超都是他兄弟假冒。三民一分局長石瑞麟拿出找很久當年壽民路40巷12弄1號3樓後溫進添家錄影錄影帶鐵證據,與本人原名許正傑無關。

110.02.05.00.22藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓男子說前專利處男工友王文溪兄上下班前後去送報紙被政風室主任徐大光革職,被本人去局務會議笑徐大光東吳夜間部法律系沒畢業,根本不懂兼差規定,兼差送報紙與工友職務無關,吳慧美、劉新發、張慧明、洪淑敏、12.05蔡瑟珍等人下班去商標專利事務所兼差傻呼呼領薪水不敢抓,要求現任政風室主任任重去函法務部解釋,後經濟部政風處長徐大光被法務部長陳定南叫人罵半死,趕出經濟部去台北縣當政風處長。後專利處男工友王文溪兄回去上班補發薪水給他。

110.02.05.09.44蘇貞昌等人早因搶日本公司財產不還被貴乃花等人來摔殺死,還能叫替身戴蘇貞昌假面具更換國營公司董總人事。5院院長已去法院公證政權移交新中國,還敢上鏡頭繼續騙台灣人,馬上全部逮捕藏匿本宅樓下蘇貞昌等人連國民黨只會靠嘴吃軟飯,送綠島管訓到死。

110.02.06.00.30藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓自稱前17樓商標發文女工讀生說前本人去教她如何發文,她很努力工作,老板升她為公司員工加倍收入,後她也考上新中國普考(二次測驗題)後去上海智慧總局還是負責商標發文,廖筱君說商標發文夫是她與親生父許顯宗生子,商標發文女說夫好賭欠很多賭債叫她去賣淫還債,自己又幹同事大肚,快與她離婚。

110.02.06.00.35藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓前台灣商標副組長劉蓁蓁說前她也是拿假高考證書去中央標準局商標任職,91年本人光復大陸,嚴禁任何人使用偽造高普特考證書去新中國任職會被勞改3年沒薪水,她再去讀高職夜校後考上新中國普考(二次測驗題),不敢去上海智慧總局商標上班,會被前台灣商標老同事笑掉牙。

110.02.06.01.00藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓自稱高雄高分院簡易庭法官說本人使用微軟文書軟體WORD畫表格最好看,馬雲、郭台銘、殷琪等人臉書賣假貨案件最好判,本人被詐騙6件假貨案件因金額只有4367元簡易案件早已經確定,新竹物流鄭瑞榮等人故意不還本人錢,被罰100倍鄭瑞榮等人又靠勢叔鄭清松前當刑事局長幾天,去冒領馬雲等人賠償本人43萬6700元支票又再被罰100倍,變鄭瑞榮等人賠償本人4367萬元。

110.02.06.03.16藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓芒果告訴美國總統拜登等人說前75年本人打回福建,宋美齡花幾百萬去廈門找鐵板神算算本人命,鐵板神算說未來本人會統治全地球,宋美齡才聽鐵板神算說蔣家子孫都與長輩一樣只會賭博不識字、沒能、財力當新中國總統,只好讓本人當新中國總統。美國人說美國也有鐵板神算及耶穌也說未來本人會統治全地球,91年後大陸人都說本人統治中國,中國人都變太好命。

110.02.06.03.25藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓前任美國總統川普說前習近平去白宮對他們美國人吹牛他睡覺後也會變成龍,才故意留他白宮過夜,睡覺後根本不會變成龍,真正睡覺後會變成大金龍是本人,他們來台灣看過本人幾十次睡覺後會變成大金龍,有錄影帶證據,習近平太丟臉。03.30自稱前中央標準局18樓祕3科張淑瑛說前她去隔壁司機工友室叫去賭博夫吳希賢接電話,看到本人吃便當後坐破沙發椅睡覺變大金龍走不過去,嚇一大跳叫很大聲,打電話叫局長陳佐鎮下來看什麼妖怪,睡旁邊破沙發椅戴森木趕快搖醒本人。

110.02.06.03.34居住壽民路40巷12弄3號3樓莊參良小聲走下樓梯,被本人咳一聲,嚇一大跳說你娘雞歪,後去騎機車去後面便當店樓下地下室。男子告訴莊參良說看晶片機立委林昶佐與你女兒睡一起,打立委林昶佐手機告訴林昶佐說你已經無處躲自己拿下來還。

110.02.06.03.45藏匿本宅前門美國總統拜登告訴習近平等說前他故意叫孫女跟電視新聞台去北韓拍北京城,油漆畫木板上綁繩子固定風太大,木板北京城被吹上天,你少再騙人。

110.02.06.03.55藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓美國總統拜登問馬英九說你眼睛為何看起來怪怪?馬英九故意騙說被本人叫人弄,芒果說與本人無關,因前馬英九等人學民進黨故意每天來死賴不走亂搶本人財產,被他抓一把石灰丟瞎他雙眼,上明等眼科來問知道馬英九等人學民進黨故意每天來死賴不走亂搶本人財產,都故意不醫好他雙眼。馬英九說91年他想去北京當官派市長,本人因為他馬英九沒有高等考試、司法官律師特考及格證書,只有甲等特考證書,本人不承認甲等特考證書效力,台灣可以承認甲等特考證書效力就留台灣作。

110.02.06.04.55藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓男子說前雪山隧道石頭山被火車頭拉出後,翡翠水庫水流光,後鋼筋水泥加黑石修補翡翠水庫缺口,去挖開翡翠水庫中央及新店溪下面發現有很深地下水,不用去接石門水庫水到翡翠水庫。

110.02.06.04.57居住壽民路40巷12弄3號3樓吳麗華再度下樓騎556--CMC粉紅色機車去後面德民便當店下面防空洞偷出早放打門口三界公香油錢、家樂福商品,分局長等人不讓她進去,05.10騎回樓下1樓梯前。

110.02.06.05.26藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓本人拒絕美國總統拜登去當美國國務卿有損國格,後有人推薦前美國國務卿希拉蕊去當美國國務卿,夫柯林頓,女兒希克斯,前總統歐巴馬等人去幫忙,05.30美國總統拜登送本人白宮總統級小紀念品數十件,後美國總統拜登看晶片機發現被旗山前憲兵與母偷走3件,

110.02.06.06.25藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓美國總統拜登說前他當副總統早去新中國學本人91年推行24小時免費托嬰及養老院政策因新中國發票年收入幾萬兆,本人及官員都因貪污會被砍頭,不敢貪污,義工有8小時台幣1000元錢可以領,美國國庫因被總統、州長、參眾院議長、議員等無法無天集體貪污掏空,義工8小時沒台幣1000元可以領,效果不是很好。

110.02.06.07.58藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓假冒希克斯---高淑娟與高嘉瑜妹對李哲弟等人承認因柯文哲弟、田政德、胡忠信、侯友宜等人教唆誣告本人強姦拿不出錄影帶證據,抓去分局頂樓拿竹竿撞下樓,

110.02.06.08.44藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓劉樹芬因看楠梓分局長夫劉安杰(民視新聞主播劉方慈兄)再度與壽民路40巷12弄4號楠梓分局打字劉佩香通姦,不高興故意再度說出前她肉丸腫很大粒讓本人摸到尿噴出,後本人打回福建,總統蔣經國照他前中常會說要讓最先打回大陸本人當總統,繼父曾昭明叫她趕快去讓本人幹大肚,被本人硬南教頭磨消下去。

110.02.06.22.43藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓男子告訴陳時中等人回去民進黨,不要再來。

110.02.06.23.30藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓賴建成說前70年他與張榮國、趙傳芬3人因大一英聽托福總統級滿分200分本人非常仔細、嚴格教英美法導論等,哭回去,後才有資格轉學去台大日間部法律系英美法組,比前去東吳旁聽台大日間部法律系學生程度好,他與張榮國、趙傳芬3人前幾名畢業。不用靠推陳文成等人下頂樓,轉學去台大日間部法律系英美法組。

110.02.07.03.32居住壽民路40巷12弄3號3樓莊參良下樓騎機車去後面德民便當店下面防空洞偷出早放打門口三界公香油錢、家樂福商品。

110.02.07.06.55本人打開木門要去買菜,看到地上放2信封。打開看許正煌2月5日放2信封,內許正忠只還本人1萬2千, 許正煌只還本人1萬2千及2月5千,共計只還本人2萬9千元,

110.02.07.07.28本人去左營區菜公路112號早餐店買4紅豆餅40元。

110.02.07.07.34本人去左營區菜公路、明潭路110巷火鍋料店買2包豆腐30元,每台斤30元油豆腐36元,共66元。

110.02.07.07.40本人去左營區蓮潭路買8元內門香蕉32元。

110.02.07.07.50.本人去左營區蓮潭路孔廟泮宮門前買10元蕃茄34元。

110.02.07.08.00本人去左營區明潭路84號子賣菜攤位買每台斤10元大白菜33元,2小包薑20元煮薑母茶。

110.02.07.08.30本人去軍校路800號全聯海總店買米149元,吐司37元,共計186元。

110.02.07.08.50充電。13.50拔起。

110.02.07.11.34藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓前台大日間部法律系英美法組畢業生也來考托福總統級。11.39男說托福總統級聽不懂1題。賴建成說他們3人也聽不懂托福總統級1題。09.25女子說希拉蕊說她托福總統級也聽不懂1題。男子說他們才知道許嘉麟英文多厲害。

110.02.07.19.01藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓陳雪娥說79年她看陳紅桃與女羅書華去樓下討幹本人後都爽到軟腳,她去問本人,才知陳紅桃阿婆炊粿比她夾鳥爽很多,後陳雪娥與本人拼阿婆炊粿幹輸本人,差點眼淚都掉下來,陳雪娥說陳紅桃教本人阿婆炊粿,本人沒脫精已經出師, 她才去叫士林媽祖廟旁妓女戶吳碧珠母與姐妹等人來挑戰本人,也都幹輸本人爽到軟腳,19.07陳紅桃說她想用阿婆炊粿害本人脫精死,那知道本人真厲害用轉她爽到軟腳,19.18陳雪娥說79年本人教她阿婆炊粿,後新光吳東賢弟、職棒、職籃都幹輸她射精,不能去黃平洋等人開妓女戶收保護費,

110.02.07.21.50藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓男子說他看晶片機知道現在是許正煌、陳世音故意不還本人。

110.02.07.22.05藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓男子說前89年宋美齡等人去霸佔國防部長辦公室不走,宋美齡真不要臉穿本人4星上將軍服,被陳水扁、考試院長姚嘉文夫婦、蕭美琴等人去總統府後門國防部長辦公室看,叫考試委員吳泰成等人拿齊眉棍打宋美齡半死,宋美齡、蔣友松、蔣友柏等人才要脫下軍服,穿內衣褲坐計程車回蔣家。

110.02.08.03.30男鬼本宅前說陳致中、連勝文子、莊參良、夾鳥惜、許正煌、陳世音等人不還剛才被抓去楠梓分局頂樓蒙雙眼脫光站上圍牆上木板被陳女等人拿長竹竿撞幾下嚇屁滾尿流,叫很大聲,連勝文子、莊參良、夾鳥惜等人還是不還,陳女等人拿長竹竿撞下去,吳淑珍等人才要拿出還及賠100萬倍。12.21男子說吳東亮、洪文棟、12.21顏清標、郭台銘、12.42郭台強、曹興誠等人不還也去楠梓分局頂樓蒙雙眼脫光站上圍牆上木板被長竹竿撞下去,叫很大聲,

110.02.08.03.44藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓左營區明潭路84號賣菜攤丈母等人來看也想嫁本人日本大歌星中森明菜比她女兒美太多,認輸才叫女兒拿出前來搶走本人財產還本人,孫安佐說常與他幹整天姨陳亞蘭(楊麗花女兒)不夠日本大歌星中森明菜美,叫姨認輸也拿出還本人,孫翠鳳也認輸叫女兒孫錦秀拿出前來搶走本人財產還本人,侯彩鳳、黃昭順等人也認輸叫女兒拿出前來搶走本人財產還本人,男子說孫殿英、皇太極說91年本人財力夠戰車、飛彈等現代化部隊很會打仗,不輸歐美國家。

110.02.08.08.15居住壽民路40巷12弄3號3樓吳麗華剛才被抓去楠梓分局頂樓蒙雙眼脫光站上圍牆上木板被陳女等人拿長竹竿撞幾下嚇屁滾尿流,叫很大聲,回家拿前來搶走本人財產下樓騎556--CMC粉紅色機車去後面德民便當店下面防空洞只還少部份。

110.02.08.09.10藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓楠梓分局長劉安杰告訴王金平、蔣孝嚴、蔣萬安、林昶佐等人說前台灣人只有許嘉麟對國家有幫助,你們整天只會賭博,還不起前來搶走本人財產也賠不起100萬倍,自己寫遺書蓋紅手印後喝毒老鼠藥水死。

110.02.08.12.33藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓女孩說本人喝薑母茶前藏本人體內鬼魂都逃出去。

110.02.08.12.47藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓前苗栗虎軍旅部營區第一營營輔導長蔡重吉說67年本人告訴他說要拿出57步槍跟共軍、台灣幫派顏清標等共軍走狗拼到底,台灣軍人才不會被他們看衰每月常來吃到到收保護費。後本人帶頭開槍,共軍、台灣幫派顏清標等共軍走狗聽到槍聲,嚇屁滾尿流逃出旅部營區。13.03賣金瓜等鄭清松憲兵子、賣旗山香蕉等顏重慶憲兵子說67年師長本人去告訴他們憲兵營官兵拿出57步槍跟共軍、台灣幫派顏清標等共軍走狗拼到底。師部輔導長郝龍斌當場反對,被本人叫他退伍回去,師部輔導長郝龍斌調其他部隊,國防部何應欽子說本人比較厲害,敢開槍與共軍拼到底,支持本人去金門當司令官。

110.02.08.14.01藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓丁國耀說前資訊室科長柳黛蘋想升主任,學吳慧美、蔡瑟珍、劉蓁診等人靠雞歪升官,去法規室等各單位讓主管劉新發白幹,劉新發教唆資訊室柳黛蘋去政風室誣告本人強姦,任重打電話問本人,本人告訴任重跟上次專利處吳慧美妹吳復連誣告本人強姦一樣,拿藥局買長棉花球棒叫政風室李英儀帶柳黛蘋去女廁沾柳黛蘋陰道精液去大安區衛生所驗DNA就知道事實真相,後大安區衛生所驗柳黛蘋陰道精液DNA只有劉新發。後柳黛蘋與劉新發誣告本人強姦,都被被抓去關。

110.02.08.15.11大便。

110.02.08.18.45藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓朱阿英魂告訴張俊雄魂說前89年女兒張瓊惠打手機告訴她說本人確實跟專利處蔡瑟珍說一樣用轉她整下午死厭厭,叫她趕快來爽,她才叫吳慧美與她3同伴去讓你幹免費,她才有機會去新竹討幹用轉爽張瓊惠整下午本人,她與3同伴都第一次被男人用轉爽到死厭厭,才把所有財產送本人,被張瓊惠拿給父張俊雄,張俊雄拿出還朱阿英與3同伴說陳水扁說本人當國防部長挖全省水庫河川淤泥連垃圾工程廢土先去填高雄南星計畫區海再去填各縣市附近幾千公尺海面及大建設,不用花錢。

110.02.08.19.30藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓男子說前陳雪娥夫是被李寶堂打死、張淑嫣夫陳進興兄陳俊生因張淑嫣常去找陳雪娥討分幹本人,去搶許正忠是被他們軍人打死,吳東賢弟也去張秀東家被本人踢死。19.40男子說前長榮張榮發與前北投區議員弟張秋雄等人去看妹張秀東家門窗都被拆成這樣子問張秀東才知道是被澎湖益進許成氣三太子孫被綁架不高興拆下門窗丟幾百職棒職籃下去,張榮發認輸才要拿出前常去搶益進藏宜蘭太平山鄭成功下廟內許成氣財產,還本人。本人至今沒收到

110.02.08.20.08藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓李炳廉告訴嚴德發父子等人說前75年以前你父子常與共軍去士林北投每戶搶,他才叫75年打回福建現役4星上將本人去當北投福興里專員書記專門對付你假1星嚴德發父子等人,叫本人去你叔副總統嚴家凎弟家等你父子去搶光,你叔夫婦要求留一半給他們吃飯,被你子拒被本人打一巴掌,你子真驕傲臭嘴罵本人再被本人踢一腳,20.15習近平子承認前是他們叫李炳廉、嚴德發父子等人與共軍去士林北投每戶搶,搶許正忠家很多錢,75年本人打回福建也搶光福建等幾十省銀行現鈔錢幣等及共軍逃回北京留下大量米麵粉等運回福建、金門坑道報復。

110.02.08.22.45藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓王美花、胡睿涵聽1尺高習近平說搶光中森明菜財物,王美花說不讓她嫁本人。10.25顧立雄問王美花為何搶光中森明菜財物,王美花再度說不讓她嫁本人,因她也想嫁用轉會爽歪歪本人,但是本人早說不娶沒子宮及有糾纏不清前夫女人。

110.02.09.04.00藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓男子說前台新證券左楠分公司女營業員孫錦秀故意不還許正煌侵佔本人錢要被高雄地方檢察署檢察長莊榮松等人抓去關,才要拿出還及賠償100萬倍。

110.02.09.09.17藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓自稱美國總統拜登等人被1尺高習近平等人綁架,通知美國在台協會人來處理,美國在台協會人說這國總統拜登是假,只是拜登弟。

110.02.09.12.06藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓王美花說女人最喜歡雄蓋蓋幹不停,幹到她已經快噴尿叫不敢、投降男人。

110.02.09.16.54吃2藥。

110.02.09.18.35藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓男子說110.02.08.03.30許正煌、楊洪儒等人裝鳥故意不還被抓去楠梓分局頂樓被陳女等魂附身拿竹竿撞下去,叫很大聲,死後還來幹什麼?本人養父許寶周笑許正煌說你也會死,許正煌、楊洪儒等想叫混元、王母娘娘救他們,太骯髒被拒。

110.02.09.18.50藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓王文溪魂說前本人去石牌明德路他女婿藍金定建伸涼風扇工廠作工後他讓本人負責最後用儀器驗貨,後裝貨櫃去日本總公司再用儀器驗貨,每台涼風扇都沒問題,日本總公司因日本工資太貴再給他女婿藍金定大訂單作很久。

110.02.09.19.15藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓建伸長女說前阿超常強姦她,被她父割南教,前石牌派出所李哲遠說阿超強姦建伸長女被抓去石牌派出所故意假冒本人原名許正傑作筆錄,他馬公啟明派出所早認識本人原名許正傑是他弟李哲貴高2同班,他啟明派出所也早認識阿超前被本人妹割過南教,再說前監委羅文富打電話去石牌派出所問他才知道是阿超強姦建伸長女,前阿超再度回去郭元益餅店潑汽油放火竟然還誣告路過本人去郭元益餅店潑汽油放火,被本人聞到他雙手有汽油味,大聲叫消防員警來逮捕回去士林分局,郭石吉說前他聽本人電話說去士林分局看郭元益餅店潑汽油放火是阿超被抓去,前阿超去學作餅也故意假冒本人原名許正傑.與去包餅陳雪娥表演燒幹賺錢。

110.02.09.21.07藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓于美人告訴張泰山等中信職棒說前79年本人告訴她們國中生不要傻呼呼嫁給職棒、籃選手跟軍警人一樣以後年紀大體力不好跑5千不及格會被趕出去無頭路,

110.02.09.21.45藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓男子說台灣中信、統一、日本巨人等職棒因武漢肺炎嚴重又天氣冷沒人去看比賽,中信金控無力支持解散,留手機號碼以後再通知。許金木告訴他們說他全家早來幫忙推銷本人養魚蝦、101百貨公司幾十年很輕鬆,生活沒問題,早買數戶房屋,

110.02.10.00.45藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓顧奎國等人不還要被抓去楠梓分局頂樓被竹竿撞下,說是孫文一不還,孫文一說是他父孫森焱因本人91年規定沒有高考證書不能去新中國任職不還,男子叫孫文一通知父孫森焱來。10.38顧奎國說孫森焱沒鳥用,不敢來,也會被抓去楠梓分局頂樓被竹竿撞下,

110.02.10.01.05藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓建伸長女說前他父說因本人告訴他石英管換小瓦數後賣日本、台灣等國幾千萬台冷熱風扇,賺恨多錢,股份也送本人,日本總公司也送本人股份,現才知道都被她母貪污。11.04男子說前本人說涼風扇要加冰塊不夠冷,要改裝小型冷氣壓縮機進去可以推各房間四處去,後也成功,申請專利,賣全世界也賺很多錢。

110.02.10.07.05吃2藥。

110.02.10.07.25大便。

110.02.10.07.30本人出門準備去左營區菜公路、明潭路附近買菜。

110.02.10.07.45本人去加昌路台糖加油站灌前、後輪風。

110.02.10.08.00本人去左營區菜公路112號早餐店買6紅豆餅、4條包肉,共100元。

110.02.10.08.14本人去左營區明潭路84號子賣菜攤位買每台斤20元馬鈴薯80元,13元洋蔥22元,8元菜頭28元,共130元。後再去買10元蒜苗30元,10元薑20元,共50元,再去買青花20元、菠菜22元,20元大同,15元紅菜頭,共130元。

110.02.10.08.30本人去左營區菜公路、明潭路110巷火鍋料店買每台斤30元油豆腐76元。

110.02.10.09.00充電,14.00拔起。

110.02.10.19.00藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓三民一分局長石瑞麟告訴中信辜仲諒等人說88年他去台北市大安區辛亥路2段188號中央百世大樓前錄影本人跳上30樓,後再跳下來真厲害都沒事,你們想要本人財產要學本人去中央百世大樓跳上30樓,後再跳下來,沒死傷才都送你們,中信辜仲諒等人不敢去,都拿出還及賠償100萬倍。再說現任楠梓分局長劉安杰大貪污不還他移交本人財產,被推下楠梓分局頂樓,劉安杰母與妹劉方慈等人才要拿出還及賠償100萬倍。20.45劉安杰說你石瑞麟與母淑君大貪污不還本人財產,被推下楠梓分局頂樓,你父石川才要拿出還及賠償100萬倍,賠償不起100萬倍,也被推下楠梓分局頂樓。

110.02.10.23.55藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓阿西說他仙姑妻說全中國本人法術最厲害,他妻沒辦法收妖鬼都來請本人去幫忙,前士林慈誠宮公與子經本人去他家教後法術才變真厲害,他妻也是士林慈誠宮公教。

110.02.11.06.38吃2藥。

110.02.11.07.30本人去左營區菜公路185號天麟豬肉店買每2台斤140元豬肉217元及每台斤90元香腸183元,豬肚3粒200元,共計600元。

110.02.11.07.42本人去左營區蓮潭路護安寺前買15元小黃瓜33元。

110.02.11.07.50本人去左營區蓮潭路買金紙200元。

110.02.11.07.55本人去左營區蓮潭路買10元木瓜28元。

110.02.11.08.04本人去左營區蓮潭路買10元內門旗山香蕉37元。

110.02.11.08.19本人去左營區明潭路68號矮水果店買每台斤10元橘子47元,男鬼說算錢女是黃鈺瑛妹與許正忠同居,許正忠藏本人錢都被這女下毒死後搶走,王聖惠也被這女趕走。

110.02.11.08.22本人去左營區明潭路74號滷蛋19粒100元,皮蛋6粒45元。

110.02.11.09.00充電,14.00拔起。

110.02.11.09.41小太陽藥局女護士電話通知可以去領藥。

110.02.11.10.08藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓芒果說許正忠不還本人,軍方才叫他下毒毒死許正忠,男子說你芒果後也不還他們也下毒毒死你全家人。10.17芒果說許正忠說本人錢都被何大一以來買本人2千疫苗醫許正忠愛滋病敲詐光,告訴何大一說你再不還本人錢就槍殺你。

110.02.11.14.27藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓自稱早上07.50左營區蓮潭路賣本人金紙200元父說早上他與女兒都看到本人背後佛光燦爛是天上大神,還會買金紙燒給祖先,本人已經得道昇天,後聽男子說本人是三界公,睡覺會變大金龍等。

110.02.11.19.15藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓莊明美魂說前本人看她奶頭、歪因洗冷水變黑難看,告訴她拿臉盆毛巾去浴室溫水擦拭奶頭、歪馬上變粉紅,

110.02.11.19.30藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓高雄地方檢察署主任檢察官劉慕珊說抓到前她親眼看到硬灌老鼠藥泡水毒殺許正忠黃主文第6屆台北市2選區黃適卓父子女等通緝犯及假冒許嘉麟最多件、賭博、注毒品、賣淫,表演與狗燒幹,分局警備車客滿,她嘉獎記不完。

110.02.11.20.35藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓男子告訴自稱第6屆台北市2選區立委黃適卓等人說前69年黨外陳水扁、蘇貞昌、謝長廷等立委從金門回去台北立法院審察金門軍人防彈衣每件幾百元特別預算投反對票,就被金門司令官本人叫金門軍人跟去立法院看,會後拿棍打投反對票立委半死,連車都打爛。你黃適著等人還敢靠勢黃石城、黃主文、黃昭順、黃俊英等養一群流氓硬灌老鼠藥泡水毒殺許正忠搶光不還又來搶。不怕全家被開槍砍頭絕子絕孫。

110.02.11.21.30藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓莊慧正弟告訴胡志強等人承認說前是他假冒本人拿搶走陳女不還本人銀行存摺借給黃俊英選高雄市長,你來替黃俊英助選,搶走本人銀行存摺開車回去,他才叫黃俊英子等數十人開數車去高速公路撞翻你全家車,拿武士刀砍你斷腳妻女斷手。再說是你楠梓地政女婿打死你楠梓地政斷手女兒。21.39胡志強楠梓地政女兒告訴父說前本人親自去楠梓地政領本宅所有權狀,她就告訴你說前本宅樓下看到許嘉麟都不是本人,你還故意誣告本人,想要本人錢,你胡志強拿不出證據,別想拿本人錢。誣告本人1件要賠1千億。本人讀法律83年律師司法官特優狀元,不會鳥你們國民黨民進黨臭乞丐故意誣告本人,賠不出1千億會雙手撕爛你嘴。

110.02.11.22.22藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓許金木告訴母說前59年他們台南巨人少棒隊看電視新聞,澎湖馬公中正國小6年級本人原名許正傑早上升旗後校長吳金謀叫本人操場天上飛給全校師生及老蔣夫婦等人看,後南區少棒賽才去馬公比賽,他們全隊去中正國小叫6年級本人原名許正傑出來飛給他們看。他們全隊親眼看本人天上飛真歡喜。10.29許金木說有錄影。笑黃平洋、習近平等人不會天上飛,還敢常來想搶本人錢,回去練好天上飛再來,都脫光用滾趴輪狗回去。

110.02.12.00.00農曆春節正月初一。

110.02.12.00.51藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓男子再度說黃主文第6屆台北市2選區立委子黃適卓與黃鈺瑛等人拿老鼠藥泡水硬灌許正忠,高雄地方檢察署主任檢察官劉慕珊說她親眼看到又有錄影帶證據,你們1審已經都被判死刑,還敢裝傻拿搶走本人銀行存摺來轉帳本人錢。10.51馬上都抓回去。她親眼看到又有錄影帶證據,你們費鴻泰、賴世葆等立委來關說施壓沒有用。

110.02.12.16.10藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓顏清標看本人日記寫胡志強與妻女因前來搶黃俊英借莊慧正弟搶陳女本人銀行存摺被撞翻車,再被數十人拿武士刀砍手腳,楠梓分局員警也開車去看錄影,才要拿來還及賠償100萬倍。說前他與侯友宜等人來搶本人財產回台中被火箭彈打進去爆炸,

110.02.12.16.48大便。

110.02.12.16.48男鬼來說剛才顏清標、混元等人不還被抓去楠梓分局頂樓推下去,叫很大聲,被笑當流氓還會怕摔死。

110.02.12.18.32陳昭齡魂再度來說前本人告訴她想麻將贏錢,要先買電視遊樂器及麻將卡在家練習幾月後,她再去同學父羅福助家贏回很多錢,後羅福助女兒也去買電視遊樂器及麻將卡在家全家練習。09.03羅福助女兒說日本麻將音樂很好聽,她父羅福助玩整天,母很高興父不出去花錢。

110.02.12.20.35藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓男子再度告訴台北市長柯文哲弟等人說士林北投都更案,照新中國規定全部由工程部負責,不用再經台北市政府、議會審查,柯文哲弟等人不要想要錢。地主有任何意見,寫書面,他們開會後書面答覆。本人士林紙廠及附近老矮房子都已拆除去填社子海面,準備蓋80樓大樓。10.00祖父許成氣說本人命可以守住及相當有錢蓋士林紙廠及附近老矮房子所有權才登記本人。

110.02.12.21.12藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓美國總統拜登說前他與許正忠說好他美國最美脫衣舞團去台北101可坐2千人大歌廳跳脫衣舞,早場場客滿,高雄85大樓也有檔期2千美金台幣5萬6千票早賣光,賺翻。

110.02.13.00.08男鬼來說前商標劉蓁蓁普考證書與高中畢業證書都是假,被新中國考試院趕回台灣。

110.02.13.00.46藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓楠梓分局長劉安杰看晶片機莊慧正弟再度故意不還本人直接走進3號3樓後騎機車停樓下後走進3號3樓叫莊慧正弟拿出還,

110.02.13.03.44居住壽民路40巷12弄3號3樓莊參良再度不停咳嗽下樓騎機車去後面德民路639號德民便當店下面防空洞。

110.02.13.03.45藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓狗六說前監委羅文富叫黃國賢開車載他與本人去嘉義他捐媽祖廟1千元買1平安符掛車鏡上,桌頭看本人走進去,說神走進來叫人趕快按下電源開關敲鐘擊鼓,監委羅文富才知道本人真的是神,本人走進去後他們媽祖廟鬼逃出去才旺起來,阿鋒說前三鳳宮被張森君等鬼魂進去亂很久,他才叫許正煌騎機車載本人去三鳳宮,他看本人快要走進去,也趕快按下電源開關敲鐘擊鼓,後本人去後殿找到張森君等鬼魂藏地上小洞內,抓起炸油鍋,本人1條魂投進主神,後張森君等鬼魂不敢再去三鳳宮,三鳳宮才旺起來,10.39狗六再說後他也叫監委羅文富載本人去大甲鎮瀾宮趕很多鬼出去,大甲鎮瀾宮才旺起來,

110.02.13.04.49男鬼來浴室告訴本人說後面德民路旺達水電行父真可惡偷藏每戶鑰匙,常趁本人外出就進來破壞、偷換洗澡、洗臉台用水龍頭,被錄影還故意不賠償,才會被刀刺死,女兒說旺達水電行女兒說她父跟前西衛吳富一樣真可惡,每戶去都破壞洗澡、洗臉台用水龍頭等。11.54黃永福告訴旺達水電行父說前你子阿超坐公車對每人都恐嚇把身上錢都拿出給他們3人,才會被本人叫司機報案,不要讓3人下車,後公車停路旁,員警叫本人與母下車作證錄影,本人打阿超耳光。

110.02.13.05.39男鬼來說陳福順不還剛才被抓去分局頂樓推下去摔死,叫陳菊站上去,陳菊嚇尿褲子才要拿出搶本人財產還及賠償100萬倍,陳菊被魏小英說為何拖到現在才要拿出還?陳菊說她那知道陳福順那麼沒有用剛才分局頂樓被種旗山香蕉前憲兵一腳踢死,陳福順屍體被種旗山香蕉前憲兵與楠梓分局長劉安杰抬起來丟下樓。陳菊說陳福榮90年去智慧局13樓商標被本人踢死撕開雙腿揉成肉球丟出去男廁窗,到對面撞歪屋頂水塔。11.50陳幸妤說陳福榮還在這與陳菊燒幹。

110.02.13.08.30吃2藥。

110.02.13.12.19藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓美國總統拜登再度說還好他改委託本人當律師才告贏川普律師希克斯等人很多錢,川普律師希克斯等人經本人同學告知本人70年教他們已數次告訴他們說英美法導論書與本人前讀聖經紙印英美法導論書不同印錯,她去問哈佛校長,哈佛校長還說沒印錯,後川普告輸,輸拜登所有財產美金幾千億。拜登說前他也輸光川普所有財產,來借本人美金幾千億,分一半送本人。

110.02.13.19.30藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓男子說70年台北地院很多法官、檢察官、12任院長柴啟宸(76.05.19~79.09.16前中央標準局工友柴玉芬春嬌父)也去東吳旁聽本人教英美法導論,下課法官拿問題給本人傳真答覆,後幫忙法官寫數十案英美法判決書,院長柴玉芬父問誰寫?告知是本人,院長親自去銓敘部申請本人以哈佛英美法博士資格去台北地院、高等法院、最高法院3審當法官。11.55前本人沒去當台北地院、高等法院、最高法院3審當法官。11.58養母魂說前許正忠很怕本人贏過他。

110.02.13.19.50藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓澎哥聽調查局男子說承認強姦盧靚就還你前行賄他幾億元,馬上承認強姦盧靚,20.10澎哥再說前彭雪芬打電話真不知衰說聽夫許嘉麟說你們電視節目玉獅玉鈴龍3人化妝女人太醜,根本污辱女人,打電話去告訴玉獅玉鈴龍製作人,廣告商也不支持玉獅玉鈴龍,3人馬上無頭路。20.13澎哥說前彭雪芬打電話給他真不知衰說聽夫許嘉麟說,他手機還有錄音證據。

110.02.14.12.22 多功能泡沫清洗劑9入1398元 訂單編號NR102141221268330

110.02.14.19.45大便。

110.02.14.20.25藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓張金鳳神主牌魂說民進黨陳時中、蘇貞昌、陳菊等人集體殺害英國倫敦回國華僑,搶光手機等所有財物被錄影,經送美國CNN電視播出,台美斷交,台灣美僑全部撤回美國,民進黨五院院長才趕快移交政權給新中國政府統一,中華民國亡國,改為台灣省,賴清德、趙少康等人不要想再選台灣總統,立委、縣市長等。

110.02.14.20.56藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓台北地方檢察署檢察長周章欽來告訴高雄地方檢察署檢察長莊榮松等人說習近平說本人案件都故意擺爛不辦,馬上被司法院長許宗力叫法警開槍打死,許宗力說周章欽根本沒有司法官任用資格,早被他趕出去台北地方檢察署不走,他早要打死他,周章欽家屬剛才還傻呼呼來叫陳女等人轉帳周章欽貪污本人銀行存摺去他們銀行帳戶,也被棍打死。

110.02.15.02.10藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓陳時中弟說民進黨魏小英、顧立雄、國民黨江啟臣、劉泰英等人叫陳惟柏等人去叫台灣、大陸靠打架生活幾千人剛才已經都被本人下來一腳踩爛,還好紀政叫國手不要替故意不還借本人幾十億教育部體育署長張少熙來打架,才沒也被本人一腳踩爛。10.37女子說教育部體育署長張少熙故意不還借本人幾十億被刀刺死。10.39陳菊承認被她貪污看教育部體育署長張少熙被刀刺死才要拿出幾十億還。

110.02.15.02.20藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓前台新證券左楠分公司掛單錢豔鳳告訴大陸人說是她夫方曉暉叫你們不讓本人證券公司人去軍校路800號2、3樓裝璜,剛才也被本人一腳踩爛,去找她夫方曉暉要喪葬費。

110.02.15.02.25藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓男子說前高雄市議會議長許崑源前妻余修容看死那麼多人,才要拿出前她夫許崑源常仙人跳愛妻余修容夾鳥吳敦義等人,來亂搶不還本人銀行存摺還。

110.02.15.03.00藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓91年亡國流浪去北韓蹲吃飯中共走狗邱毅說台灣第五縱隊幾千人剛才已都被本人一腳踩爛死光,習近平說真丟臉。

110.02.15.17.27藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓劉樹芬再度因夫與女燒幹不高興說出前75年她因本人打回福建,常與本人去文化頂樓房間免費互摸她大粒丸子及大支南教,本人真厲害都不會射精,她爽到噴尿,後她想叫本人去女廁幹她免費被工友文洲董父等人抓記大過,本人不中計。11.50再說前她偷替本人南教頭抹印度神油變真大支又粗又長。本人真厲害她摸再久都不會射精,林木裕、劉漢、倪良偉等同學真沒有用、她只摸2下就射精。

110.02.15.18.21藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓郭獻仁說他想要本人身分證亂搞本人,利用去高雄地方檢察署當假法警機會,故意偽造高雄地方檢察署2月18日15.55皇股109年度他字第7805號詐欺案件假傳票。

110.02.15.18.50本人去壽民路倒垃圾。

110.02.15.19.00本人去德民路991號鄧凱太診所掛號150元後去2診假冒黃耀興—自稱陳式瑜弟噴喉嚨,後去德民路993號拿3天感冒藥,後自稱陳式瑜弟來本宅樓下找假冒本人自費看愛滋病武漢肺炎發臭快死前馬公中正路8號長春藥局郭長流、中正路8號飯店王秀燕養子後昌路162號楠晟電器行郭獻仁。

110.02.15.22.52斯容魂來說台灣只有本人不注毒品是反共,民進黨、東森等都因中共習近平、芒果、孫錦秀等人古柯鹼等毒品控制參加拿竹竿蹲吃飯第5縱隊。

110.02.15.23.00藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓男子說67年苗栗大坪頂虎軍旅部營區禿驢、翁元等6人綁架蔣經國去第一營第一連浴室恐嚇本人投降中共,放被本人撕虎口顏清標,被本人笑你們綁架槍殺蔣經國沒有用,你們也逃不出第一連浴室,再說蔣經國與宋美齡真天真想投降中共當副主席可以留台灣當省長,被本人與中共笑才不同意投降中共。

110.02.15.23.20藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓王金平說前蔣經國與宋美齡去立法院說想投降中共當副主席可以留台灣當省長,勸他們立委也都投降中共,被罵出去立法院。

110.02.15.23.50藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓男子說國安局楊亭雲等人來要第五縱隊司令邱毅、副司令黃安等人第五縱隊名單,邱毅、黃安等人不交出,被楊亭雲( 1928- )等人拿棍打半死,才要交出第五縱隊名單,所有參加人都被棍打半死,11.27莊慧正弟承認他因為想要免費1大包毒品故意假冒本人參加第五縱隊。

110.02.16.00.30藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓前理律事務所商標部黃惠敏再度說前90年她收到本人打8頁商標公文後打電話去商標3科問本人很久都沒有關係,陳長文等人都坐旁邊聽,再說前許正忠打去商標3科問本人,她與陳長文等人都坐旁邊聽,

110.02.16.03.45藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓高雄地方檢察署檢察官張貽琮說前就是這馬公長春飯店養子、後昌路162號楠晟電器行郭獻仁常拿他自己每天24小時觀落陰錄影帶去高雄地方檢察署誣告本人數千件,他才通知凱旋精神病院載回去關,偷逃出來躲本宅樓下很久,搶回去後昌路162號楠晟、上好電器行。

110.02.16.12.28藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓劉樹芬說75年本人同學最有錢,每年賣澎湖養殖魚蝦就賺幾百億,不嫖她們同學5千,她去告訴宋美齡說本人不嫖妓真歡喜,宋美齡說蔣家只有本人不嫖妓,國家交給本人。

110.02.16.12.49手腕式電子血壓計 1249元。

110.02.16.19.50藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓鄧凱太診所假冒黃耀興醫師--陳時中子告訴父等人說看本人健保卡就醫記錄去年除拿高血壓藥外只看感冒2次,今年1次,陳時中說去年是他叫女兒陳式瑜假冒姐去鄧凱太診所當醫生,只有本人不幹她免費。-陳時中子說他拿看本人喉嚨壓舌板去驗不到武漢肺炎,只驗到胃散。愛滋病發臭、武漢肺炎快死是這假冒本人郭獻仁。郭獻仁說是母舅侯友宜兄弟叫他來搶本人財產。

110.02.16.21.25藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓自稱前與本人原名許正傑金門同連管錢胡長江說看本人剛才去鄧凱太診所錄影帶說本人才是真許嘉麟,莊慧正弟真不知衰竟然敢來假冒新中總統許嘉麟,再說前他不敢開槍被郭志光搶走,後郭志光被本人撕開雙腿死,郭志光父母才要拿來還,告訴莊慧正弟等人說現在本人財產都在他這裡,不要想來搶走,開槍打莊慧正弟肚子2槍,莊慧正弟等人才要拿來還及賠100萬倍。

110.02.16.22.49藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓男子說前陳水扁告訴陳幸妤、陳致中說黃重球才是他們姐弟親生父,陳水扁說前他常與父母等乞丐去馬公搶益進被抓去澎防部割鳥作小太監。

110.02.16.23.07藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓男子說70年李寶堂、陳啟禮、吳敦等人常去東吳城區部大門前亂抓李晶玉、黃惠敏等女師生白幹,被本人踢斷雙腳被送去管訓才不敢再去東吳城區部亂抓李晶玉、黃惠敏等女師生白幹。

110.02.16.23.40藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓菜公路火鍋料店豆腐強姐陸戰隊長子告訴黃志強弟說他要找本人來趕走你們左營海軍青幫無賴要回每天去菜公路火鍋料店搶走現金,黃志強弟說他不敢與本人打,因前他去世華銀行總經理辦公室看過前刑事局長王魯翹不還搶本人50億及幾千億被本人踢一腳起不來,台灣青幫藏世華銀行本人錢才要拿出還及加倍賠償,台灣青幫賠不起加倍,大陸青幫才替台灣青幫加倍賠償幾千億,

110.02.17.01.20藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓男子說前鄭太吉全台灣省只有不敢搶本人,前鄭太吉告訴蘇嘉全等人說本人原名許正傑是他氣(內)功師公,不可以搶本人財產。他死後來看你們民進黨陳菊、蔡英文等臭婊很久,故意來搶本人財產。

110.02.17.07.40藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓楠梓分局長劉安杰告訴妻劉樹芬等人說他與 前任楠梓分局長石瑞麟、警政署長陳家欽、內政部長徐國勇、行政院長蘇貞昌、總統蔡英文等人因沒有警察特考、高考等任用資格及假冒,市長陳其邁等人不發薪水給他們,他們才靠貪污及叫妳劉樹芬賣淫給他花用。

110.02.17.08.49查證明18日傳票案件,送達高雄地方檢察署。

110.02.17.11.05藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓假冒高子展、高雄地方檢察署檢察官張貽琮--高文政說前他與謝青如審查商標申請註冊案,送去給洪淑敏叫他與謝青如先拿去讓本人看,被本人拿鉛筆寫很多意見後折起來退回,他與謝青如才知道還有很多地方還沒審查,本人國防部長還有空很仔細、認真作好審查商標申請註冊案給你們後輩學習如何當好公務員。

110.02.17.19.06大便,洗澡。

110.02.17.19.06藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓假冒高子展、高雄地方檢察署檢察官張貽琮--高文政說有很多不知衰假冒法官、檢察官831女子去整型真水想嫁給本人。

110.02.17.23.20藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓前永和太平洋SOGO保齡球館江小英說前她問本人如何認識陳昭齡?本人告訴她說租她父3千500元分租房間,她再問陳昭齡怎麼樣?本人說陳昭齡真沒有用,本人只轉幾圈就昏倒,沒有滋味。後她江小英等女去陳昭齡房間挑戰本人,也一樣真沒有用,本人只轉幾圈就昏倒,沒有會阿婆炊粿好滋味。

110.02.18.07.06藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓自稱前與本人苗栗衛生排郭明佳告訴父母說前他與林欽貴、蔡榮華、余長清、林排長等人退伍後找不到好工作聽同屏東人鄭世寬電話說來幫忙推銷本人每年花數百萬後三億請屏東水產試驗所留日草蝦博士廖一久父子去澎湖養殖魚蝦後本人89年股票賺非常多錢續建台北101大樓增加賣百貨公司商品讓他們賺更多錢。

110.02.18.13.52本人騎機車去停楠梓加工區高捷站附近,後第一次上去高捷售票處買去舊市議會站車票40元,後先去美麗島站,下車去換橘線往西子灣第一站舊市議會站4出口,換等很久沒亮空車計程車去高雄地方檢察署報到處85元,15.35第10面詢室外椅子等,1650本人去第10面詢室檢察事務官王乾發子、書記官夫婦因貪污收同西衛里郭台銘幾萬元及吃飯,故意刁難本人不可以用他們印表機付費印出本人已打好存隨身碟刑事告訴狀及被詐欺6案明細表等2檔案及要求拍照假貨存光碟片,17.05走出高雄地方檢察署報到處因剛才去搭高捷走路拿2包證物戴口罩太喘,改坐倫永司機張志鳴計程車回楠梓加工區高捷站附近305元有收據,

110.02.18.20.05藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓高雄地方檢察署檢察事務官王乾發子再度說下午本人走進去第10面詢室,頭非常大,非常高大他與書記官妻嚇半死,有錄影帶。

110.02.18.20.07藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓新竹物流鄭瑞榮說是這居住後昌路693號宜良鎖印行(電話3627372)、新竹物流司機歐明錦因79年勾結黃平洋、藍丁貴子等人仗勢有幾百職棒職籃選手綁架本人去監委羅文富2房張秀東家想要求本人拿出中東戰爭打勝仗錢,後他們職棒職籃選手都因太矮小不是本人對手被本人像抓小雞小狗丟下樓梯及客廳鋁窗下死傷慘重不甘願,帶頭故意不還詐騙本人6案10件假貨4367元。害他們被高雄地方檢察署檢察官張貽琮要求賠償本人100倍43萬6700元。

110.02.18.20.38本人因廚房2尺20W燈管不停閃,先去德民路全聯右昌店買吐司37元。

110.02.18.20.40本人後去對面德民路第8街買2尺20W燈管69元。本人回家拿鋁梯去廚房,先拿下舊燈管,再裝新燈管上去。

110.02.18.21.40藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓自稱高文政說前他假冒高子展去商標上班被考試院查出假畢業、商標特考證書,被趕出去,後去理律商標部上班,常看黃惠敏為爭陳長文愛與女同事罵整天,後陳長文以本人發打幾天8頁公文趕黃惠敏、老王等人出去,改去台灣國際商標部上班,後黃惠敏聽洪淑敏說8頁公文本人燒幹用轉會爽歪歪很久也快馬加鞭去永和文化路90巷討幹,黃惠敏被轉爽很久後也變很乖,不再罵整天。

110.02.18.22.00藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓高雄地方檢察署檢察事務官王乾發子對皇股主任檢察官洪瑞芬等人承認貪污郭台銘幾萬元,叫書記官妻拿出還,皇股主任檢察官洪瑞芬洪瑞芬說她沒要求你故意刁難本人,與書記官妻一起移送。

110.02.18.22.08藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓殷琪說郭台銘才是台灣拿竹竿、蹲吃飯第五縱隊司令,邱毅、黃安等人只是小蘿蘿(小跟班、台語細漢),09.50本人不可能當被本人91年亡國中共走狗,去當台灣第五縱隊副司令,自己先去查清楚照片、指紋,假冒被砍頭。09.56劉大振說殷琪才是台灣第五縱隊副司令。

110.02.19.02.20藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓自稱前90年被薛球、陳益華等人綁架台中市副議長張宏年不同意台中市長盧秀燕參選下任台中市長,要求她照前親口告訴他全家人只當1任台中市長。

110.02.19.04.25藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓高雄地方檢察署檢察事務官王乾發子再度拿出昨日下午本人走進去第10面詢室,頭非常大,非常高大錄影帶給郭台銘等人看,問郭台銘等人還敢常仗勢台灣拿竹竿、蹲吃飯第五縱隊司令來搶本人財產?後郭台銘等數十假貨股東被執行死刑。06.10開車載走數十假貨股東屍體。

110.02.19.04.35本人吃加朝天椒油豆腐,藏本人喉嚨張森君等鬼受不了逃下去。

110.02.19.06.00藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓高雄地方檢察署檢察事務官王乾發子說本人被詐欺6案10件案件已經犯罪協商,數十被告同意賠償本人4367萬元,全球還賺很多,只有本人告贏他們,本人不用再補送文件。

110.02.19.11.54單電爐1728元 訂單編號NR1021911531058511728

110.02.19.12.06苗栗蠶絲被 6尺2件1760元 訂單編號NR102191206316929(後希克斯妹打顯示0277381105微軟電話來確認有訂2苗栗蠶絲被。

110.02.19.12.33新竹物流男子打顯示0975585012手機通知本人拿1398元下樓領多功能泡沫清洗劑9瓶。

110.02.19.12.50德國電熱水器1599元,訂單F0EA7D8C655145DF

110.02.19.12.59 5L真空電飯高壓煲1098元 訂單4A886F54B8D619F6

110.02.19.13.19台南手工皮鞋2雙 $1499 訂單編號: 2021021901479447483

110.02.19.14.06希克斯妹打顯示0277381105微軟電話來確認有訂德國電熱水器1599元及5L真空電飯高壓煲1098元。

110.02.19.18.44藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓高雄地方檢察署檢察官張貽琮說高雄地方法院法官拿本人告訴狀及明細表範例,給高雄、台北等地方法院不少被詐欺檢察長、法官、檢察官、書記官等人修改,後涼半死。

110.02.19.19.35藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓新竹物流股東鄭瑞榮說新竹物流被查到前賣豬骨熬假冒駝鳥骨膏騙本人1萬3千元也被高雄地方檢察署移送,才要拿出還本人1萬3千元。

110.02.20.02.40藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓尚青阿海說67年他與顏清標等人叫陸小榮吃飯前站連長等軍官前喊毛主席萬歲,被本人叫顏新和拿棍打,顏新和拿棍不敢用力打他們,本人去拿顏新和拿棍子打斷他們雙腳給全連看,後第一連才沒有人敢吃飯前站連長等軍官前喊毛主席萬歲,

110.02.20.03.05藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓高雄地方檢察署檢察事務官王乾發子說本人18日親自去高雄地方檢察署他與書記官妻等人去調錄影帶才知道前許正煌、莊慧正弟等人假冒本人去高雄地方法院及檢察署騙法官、檢察官等人說本人許嘉麟財產無條件送給顏清標、郭台銘、陳菊、陳其邁、魏小英等人被去旁聽芒果、許正忠、高雄地方檢察署檢察官張貽琮等人公開大聲喊許正煌、莊慧正弟等人假冒本人,許正煌、莊慧正弟等人被法警驗指紋後確實假冒許嘉麟,被法警等人拿棍打半死,再送去監獄關很久。

110.02.20.03.20藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓自稱前中央標準局人事室林炎輝說91年他與胡長江等人也去參加新中國普考一般行政第2試測驗題,後也去新中國總統府上班,代理主管很多年,再說黃明發檢舉芒果只有國中畢業程度搶他新中國普考一般行政第2試測驗題證書,去新中國總統府上班,許正忠先後叫胡長江及他林炎輝來抓常搶光他財產共諜芒果兄弟、陳時中、顏清標、郭台銘、陳菊、陳其邁、魏小英、習近平等人回去大陸北京監獄關到死,芒果叫妻父母拿出還及賠100萬倍。

110.02.20.10.25藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓男子說18日本人去高雄地方檢察署報到,高雄地方檢察署去查本人資料才知道本人是新中國總統,大門口馬上增加裝金屬感應門。高雄地方檢察署報到處及面詢室,竟然不如北檢、分局、派出所,不叫法警負責報到又不裝指紋機,請府城保全負責報到。面詢室、報到處不夠便民,不讓當事人付費每張2元使用印表機列印儲存隨身碟檔案。

110.02.20.12.50藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓高雄地方檢察署檢察事務官王乾發子打顯示2152509電話告訴本人補送告訴狀上註明被告馬雲、郭台銘、殷琪公司及連絡電話等。

110.02.20.13.53藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓高雄地方檢察署檢察事務官王乾發子對皇股主任檢察官洪瑞芬、主任檢察官劉慕珊等人說前他與父等人親眼看郭台銘非常大不孝常打不能拿出錢給他賭24小時老母。13.58王乾發子再說前郭台銘常來搶許正忠,被許正忠告走無路。14.06王乾發子再說前郭台銘、習近平、馬雲、殷琪等人很傻常去大陸搶許嘉麟非常多大工廠,被開槍射殺不少人。

110.02.20.14.25藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓高雄地方檢察署檢察事務官王乾發子告訴父說前92年他大樹公墓聽本人說本人魚公司根據稅法第一條已經訴願免稅贏澎湖縣政府,隔年不必再繳一半稅,他去問高雄大學法律系老師,老師笑你前澎湖縣長王乾發真傻已經訴願免稅贏澎湖縣政府,隔年還叫本人魚公司先繳一半稅,本人魚公司不鳥你澎湖縣長王乾發,澎湖縣長王乾發叫弟司機去本人魚公司搶,被保護本人魚公司憲兵去澎湖縣長官邸正當防衛開槍射殺,澎湖縣長王乾發才要連前去搶拿出還。後澎湖縣養殖業都學本人魚公司去訴願,退還前所有先繳一半稅,

110.02.20.18.45藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓前商標4科、楠梓消防分隊救護車王皓正說89年他去新竹受訓,幹無法前去東吳他班旁聽張瓊惠,張瓊惠才照父客婆專利處蔡瑟珍說去找83年連續幹昏倒她5次也去新竹受訓本人,爽整下午5次以上軟腳。

110.02.20.19.17藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓高雄地方檢察署檢察官張貽琮說檢察長說本人破馬雲、郭台銘、習近平等專門掛羊頭賣狗肉賺骯髒錢數千詐欺股東全世界最多數千萬被詐欺人大案,有不少獎金可以領。

110.02.20.22.30本人看三立電視台黃惠敏主持驚爆新聞網,黃惠敏弟建銘說他大陸開塑膠射出成型廠朋友為想擴廠,竟然要花數十萬買2箱15年國酒茅台酒去送承辦擴廠官員等,後建銘被新中國叫去問。09.44建銘說他早告訴許正忠。新中國貪污國酒茅台酒也會被砍頭。

110.02.20.22.59藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓男子告訴馬雲馬上叫人關上淘寶主機,不要再繼續騙無知中國人錢。

110.02.21.05.10藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓假冒早被日本貴乃花等人來本宅樓下摔死行政院長蘇貞昌說國安局長邱國正來抓走第五縱隊司令郭台銘,副司令殷琪等幾千人回去國安局打半死,才升官國防部長,嚴德發也為中共免費毒品參加第五縱隊,才被拉下台,05.20假冒蘇貞昌承認前他也學兄弟等人肖想本人錢想到發瘋叫莊慧正扛瓦斯弟去高雄地方法院公證處假冒本人騙說同意本人財產都送給他,被高雄地方檢察署檢察長莊榮松移送,下台。

110.02.21.05.20藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓高雄地方檢察署主任檢察官劉慕珊說前莊慧正扛瓦斯弟真傻竟然叫許正煌假冒她東吳法律同班許正忠。

110.02.21.06.55大便,洗頭髮等。

110.02.21.07.34本人去左營區菜公路112號早餐店買6紅豆餅、4條包肉共100元。

110.02.21.07.40本人去左營區菜公路、明潭路110巷火鍋料店買3包豆腐45元,每台斤30元油豆腐38元,共83元。

110.02.21.07.44本人去左營區菜公路189號買虱目魚丸80元2包100元。

110.02.21.07.50本人去左營區蓮潭路買8元內門香蕉38元。

110.02.21.07.58本人去左營區蓮潭路買10元茂谷柑80元。

110.02.21.08.07本人去左營區明潭路84號子賣菜攤位買每台斤10元蕃茄42元,

110.02.21.08.40充電。13.40拔起電源。

110.02.21.11.35藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓高雄地方檢察署主任檢察官劉慕珊告訴莊慧正扛瓦斯弟等人說這前讀台大高雄地方檢察署檢察官張貽琮早認識台大對面中央標準局早上上班前與共軍打架及會跳上30樓又跳下、天上飛許嘉麟,你還敢常與許正煌等人來假冒許嘉麟。11.45後昌路輝光瓦斯鄭瑞榮告訴莊慧正扛瓦斯弟、許正煌等人說前他任職商標3科早認識同商標3科許嘉麟,你還敢常與許正煌等人來假冒許嘉麟。11.50前教本人中文打字秘一科、88年也調去商標5科陳素芳告訴莊慧正扛瓦斯弟等人說她也早認識法規室、商標3科許嘉麟。

110.02.21.藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓

110.02.21.藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓

110.02.21.藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓

110.02.21.藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓

高雄市每三及日不收垃圾。每週一及四才有資源回收,

找相機照片USB ( F碟 ) / DCIM / 101MSDCF

賣豆腐每月農曆17日公休 豬肉每月農曆18日公休。

107.04.09拜訪本人新浪網 總次數: 5956

110.01.21.11.17集中市場又創30年新高16238.46

華邦電109.12.31.09.24創新高 31.15

109.06.12華邦電股東會,109.07.02華邦電除息0.1元,109.07.31發放現金0.1元

110.01.28顧奎國說頸線15320不可跌破。29日12.21已跌破。

110.02.01錢線百分百 週一俊敏說16041—15320---14500

820 820

110.04.德民路993號小太陽藥局拿藥。

110.03.15德民路991號回診150元。

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

110.02.21.11.58本人至今只收到100.12.01.19.10家母返還本人36萬6375元及103.08.10.12.15母還10萬308..091再度只還10萬元及每年農曆過年本人長兄許正忠、前鹽埕區沙地、光明里幹事、鹽埕區公所工友許正煌 ( 故意不還被閹裝雞歪改名陳美惜) 各返還本人8千元及許正忠生日3600元包錢107.03.02. 09.40母出瓦斯、第4台錢5千元,107.06.29.08.57養母只還5000元,107.07.28.12.01母只拿瓦斯錢5000元107.10.24.13.05養母拿瓦斯錢5000元還給本人107.12.21.12.00、108.09.14.08.30養母只拿輝光瓦斯還5千給本人。2、沒有看到去申請成立本人嘉麟黨、保全等公司書面、保全、購買軍火等公司申請表,沒賣出任何槍、指紋機、晶片機等,3、沒有看到任何人應徵本人軍火保全等公司公務員履歷表等書面,沒有錄取任何人,沒有支出任何人薪水。


( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sheujialan4&aid=156025774