網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
賴建成說前因本人教英美法導論非常嚴格,後他們3人才有機會轉學去台大日間部法律系法學組畢業
2020/12/20 14:41:00瀏覽261|回應0|推薦8

109.12.20.13.57藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓前與本人原名許正傑東吳夜間部法律系同班賴建成再度說前他與張榮國、趙傳芬3人因70年本人大一英聽美國托福總統級滿分,教英聽推薦本人去教同班英美法導論英文組,非常嚴格,他們常被本人嚇屁滾尿流哭回家,後他們英美法程度比去東吳夜間部法律系旁聽台大日間部法律系學生程度好非常多,後他們3人休學數年後才有機會轉學去台大日間部法律系法學組畢業,他們推薦許正忠去讀台大日間部法律系博士班,許正忠高興要死,常請他們去台北101吃鮪魚生魚片。

14.13希克斯告訴賴建成、趙傳芬等人說美國哈佛大學教授要求比本人嚴格,連哭都不能哭,也不可以哭回去,否則馬上被退學。

109.12.21.11.35藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓張榮國台北地院法官父告訴子張榮國等人說前他與妻及台北地院很多法官也去東吳旁聽本人教英美法導論,教室內外都人山人海,本人根本沒罵你們,只勸你們去改修中文組,你們都很傷心哭回去。站教室外校長章孝慈、陳長文等不敢進去旁聽人笑歪嘴。12.00張榮國台北地院法官父告訴子張榮國等人說前去家告訴子及他夫婦說拿錢去讀大學夜間部不是去玩5年,是要去學真學問,他夫婦聽真感動,他子思考太幼稚,差本人太多,哭回家把本人罵臭頭。

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sheujialan4&aid=154776143