網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
70年台大數學教授陳文成是被東吳轉去台大夜間部法律系賴坤芳推下樓摔死
2018/09/03 13:28:56瀏覽298|回應0|推薦1

107.07.03.13.02藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓陳文成魂說70年7月2日是前警總禿驢叫賴坤芳去台大推他陳文成下樓,後警總禿驢拿轉學台大夜間部法律系考題答案給賴坤芳轉學去台大夜間部法律系。賴坤芳真不知衰以為他台大夜間部法律系畢業就是法官、律師,打電話給前東吳同學要把所有財產送給他,當保護費,後賴坤芳去陳世英開餐廳聚餐故意借本人打火機不還,找本人打架,打贏他打火機再還本人,被本人踢一腳半死,警總禿驢去餐廳問本人,賴坤芳馬上被台大夜間部法律系退學。09.39陳世英說當年賴坤芳真不知衰也進去她開餐廳廚房恐嚇他們把身上所有錢拿出送給他,當保護費。

107.08.31.14.44藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓前與本人原名許正傑東吳、文化夜間部法律系同班羅輝榮說前70.07.02東吳同班賴坤芳推台大數學教授陳文成下樓摔死,才能轉學去台大夜間部法律系。

107.08.31.15.00藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓前與本人原名許正傑東吳、文化夜間部法律系同班賴建成說70.07.02東吳同班賴坤芳推台大數學教授陳文成下樓摔死,被民進黨人抓去刑事局,賴坤芳故意假冒本人應訊,被他當場檢舉是假冒,賴坤芳被刑事局員警驗指紋後打半死,本人70.07.02那天根本沒有跟他們一起去台大,被民進黨人抓去刑事局。許正忠說當年有人打電話去告訴他說你弟許正傑被抓去刑事局,他說他弟在他家房間。10.24鄭瑞榮說70年他有去許正忠家大門口看本人原名許正傑站客廳給他看及拍照。

107.08.31.15.20藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓賴建成告訴前東吳同學賴坤芳前經濟部中小企業處處長、商業司副司長兄賴杉桂說你弟賴坤芳故意假冒本人原名許正傑應訊,被他當場對他刑事局員警兄檢舉是假冒,賴坤芳被他刑事局員警兄驗指紋後打半死,你賴杉桂還騙說你弟賴坤芳替本人原名許正傑扛推台大數學教授陳文成下樓摔死罪,至今常來搶奪本人財產。

107.09.03.15.18藏匿本宅樓下壽民路40巷12弄1號1樓自稱黑仔說他告訴賴坤芳說你前經濟部商業司兄賴杉桂剛才聽前經濟部長施顏祥說經濟部人早看報紙知道是你弟賴坤芳害死陳文成,不會讓你調去標準檢驗局,自己自殺死,後賴坤芳也自殺死。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sheujialan4&aid=114947124