網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
暖流入心迎新年
2016/02/09 09:30:44瀏覽431|回應0|推薦11

告別2015,迎接2016

雖正經歷台南地震災難,但正因為這樣的時期,更要鼓舞心氣,以迎接新的一年。

歡迎你在新春假期期間,在中視頻道初一到初五,每天早上11點觀看慶祝太極門氣功養生學會50週年慶所製作的新春特別節目。

擷取過去十餘年間,我們弟子跟著 師父遊走五大洲宣揚愛與和平,超過2000場次文化展演的精華片段,相信必能在寒冷的冬天,為你注入一股暖流及正能量,並希望在新的猴年,帶來好運,萬事如意。

如果錯過在中視頻道播出的時間,亦可在播放後在太極門網站 http://www.taijimen.org 中的神氣家族系列和你的親友一起觀看這些精彩的節目。

希望大家走過悲傷,手攜手一起迎接新的一年

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=shell1219&aid=46095661