網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
離溯
2018/04/13 07:44:44瀏覽1484|回應1|推薦67

突然感覺好像離開許久,甚都忘了。想的那,消逝久遠,讓現下的迷戀失了味兒;為啥子緣故,就起了震顫?

什麼都在眼皮子望不見的更遠之外,見了也忘、那樣說不出的氣息,漫溯開來。

***

今兒,不知還能說些個啥、讓自己活絡起來;像是,由現在起,只能等著明日不再開啟的朝陽。

說說,真只我一人這般嚒?

***

預見,明兒個的你仍然燦爛,是在一種忘了我那樣的一個境域,思及曾經的啞然。

( 心情隨筆心靈 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=shauyuntian20090427&aid=111485751

 回應文章

玉米蘋果
等級:8
留言加入好友
2021/01/01 01:09

盡在杯中的 一切拍臉(清醒一下)

雁行之(shauyuntian20090427) 於 2021-01-05 17:47 回覆: