網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
異國年菜 -(年菜)飯店年菜2017網路訂的到嗎?
2017/01/05 19:25:24瀏覽35|回應0|推薦0

 

 


圍爐

工商時報【謝奇璋】

根據富邦人壽旅平險投保資料顯示,國內旅遊件數比率不到2成,顯示國人多數缺乏國內旅遊保險意識。讓民眾瞭解投保保旅平險的便利性,現在上網投保富邦旅平險,還可參加「拉霸立即抽,好禮獎不完」活動,有機會獲得機票大獎。

富邦人壽建議,想要出遊玩得盡興,應事先為自身安全做好保障規畫,故旅平險不能少,且在投保時應掌握「保障完整」、「保額充足」二大要訣:一、保障範圍是否完整,包含意外所致的身故、殘廢、醫療給付,並考量海外突發疾病的住院、門診需求等,事先建構完善的風險防護傘。二、保額是否足夠,由於各國就醫環境、醫療費用水準差距甚大,國外就醫動輒幾萬元到數10萬元不等,因此應將當地的醫療水準估算進去,以計算出充足的保額。

十全滿漢圍爐年菜高雄除夕圍爐網路投保旅平險,只要用小小的花費,就可以換得旅途全程安心保障,以國內輕旅行投保2天旅平險保費為例,投保600萬元旅平險搭配60萬元的傷害醫高雄除夕圍爐餐廳療保險附約,平均每天保費只要112元,只要省下1至2杯咖啡的價錢,就能為美好旅途提供最大保障。

富邦人壽提醒,民眾在海外發生緊急危難時,可善用富邦人壽所提供的海外急難救助服務,不僅是業界唯一設置由保險公司人員自行接聽,保戶還可透過富邦人壽「手機e方便」APP,連結Skype網路電話免費快速的與客服聯絡,大幅省去轉接等待的時間,享受零時差的海外醫療支援保障和旅遊支援服務。

台中除夕圍爐


18A7DA0B05972E60
( 時事評論國防軍事 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sdiu65985&aid=87634757