網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
安全健身你我必須知道七件事
2019/05/14 15:13:40瀏覽18|回應0|推薦0

  隨著我們生活水平的不斷提高,我們越來越重視健康和飲食。尤其是健身,健身不僅是為了健康,也是為了身體。我相信,很多大學生、嬰兒媽媽、上班的白領等等,都非常重視健身。

  運動前一個小時,盡量不要吃不易消化的食物。我們現在都喜歡把一些零食或碳酸飲料放進我們的包裏,以防止我們在口渴和饑餓時出來充饑,但是即使我們不餓,我們通常也會把零食放進嘴裏。

  特別是對於食物,如果你有小吃,你不能阻止它。一天24小時。如果你想運動,我們必須改變這些壞習慣。畢竟,吃太多零食對身體不利。我們健身的目的是保持健康和美麗。

致力於研發適合亞洲人的乳清蛋白 香港。此外突破傳統的是戰神 香港令蛋白粉不再只是健身產品,研發多種口味的乳清蛋白,適合各種用家使用

  2。在健身前做好熱身運動,讓你的身體慢慢適應鍛煉的過程,然後做劇烈而困難的動作。首先,我們的身體有一個緩沖過程,以避免在運動中受傷。

  經過一個多小時的劇烈運動,我們可以添加一些能量飲料或溫水來滿足自己。就個人而言,溫水是解渴的最佳“飲料”。它既能解渴,又能防止我們加入大量含有糖或碳酸的飲料。因為糖、水和碳酸飲料會讓你發胖。

  4。運動後伸展,這是一個我們必須做的過程。第二天,放松肌肉和緩解肌肉酸痛至少需要5到15分鍾。剛開始鍛煉的人如果不伸展身體,就有局部酸痛的傾向。因此,我們必須注意這一點。

  5。對於那些喝醉了酒的人來說,喝酒後去健身房是絕對不可能的。那些喝過酒的人的血液循環比那些沒有喝酒的人要快得多。如果他們再去運動,會導致高血壓和腦出血,這是非常危險的。因此,我們不能嘗試。

在香港,你可以找到大笑瑜伽俱樂部、工作坊、認證課程,以及遍佈港九新界的大笑瑜伽活動,適合男女老幼、各行各業的人士參與。想在快樂指數持續下跌的香港逆流而上的話,便快快行動,讓大笑瑜伽成為你的「健心運動」吧!

  6.訓練後半小時內不要吸煙,因為吸煙中的尼古丁也會加速人的血液循環。最好不要吸煙,不要運動或吸煙。

  7。運動後不要馬上去洗手間。一般來說,經常出汗的人。我們需要休息半小時才能洗澡。否則,我們的免疫力就會降低。

相關文章:

鍛煉的人和不鍛煉的人在預期壽命上的差距有多大

健身運動改變了我改變了我的世界

如何在餐前或餐後運動之間做出選擇

辦公室工作人員如何做好健身運動

健身運動者最好不要做這四件事

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sdcfvqdqw&aid=126686724