網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
無鋼圈內衣有什麼好處
2019/04/03 15:41:51瀏覽29|回應0|推薦0

  現在婦女的乳房健康越來越受到重視,許多國家開始提倡關心婦女的健康,呼籲婦女解放乳房,例如美國提倡每年的7月9日為無胸罩日。據調查,乳腺癌已成為我國增長最快的惡性腫瘤之一。全世界每年有120多萬婦女患乳腺癌,50萬人死於乳腺癌,中國的乳腺癌居世界第一位。我國乳腺癌的數量和死亡率分別占世界總數的12.2%和96%。大約70%和80%的婦女有不同程度的乳腺增生,主要是25至45歲的婦女。乳腺癌的發生與孕婦內衣鋼圈有一定的關系。不過,還是有很多人表示懷疑,孕婦內衣有鋼環,好嗎?無鋼內衣有什麼好處?

  最近記者為了想了解,孕婦內衣有鋼環,好嗎?記者采訪時發現,現在貨架上的胸罩大多是用鋼制的戒指。內衣店的工作人員說,大多數婦女仍然喜歡孕婦內衣的鋼環。原因是有肋胸罩有較好的造型效果,並受到年輕女性的青睞。然而,許多女性消費者只是外表好看,卻沒有注意到孕婦內衣的鋼環是否會對胸部造成傷害。

BodiBra功能 內衣能夠為胸部提供足夠嘅承托同包覆,加埋佢哋嘅塑型束衣產品,令我重拾體態,看上去也更有自信。

  專家解釋:孕婦內衣中有鋼環會影響乳房健康。但是,經過醫學專家的說法,“無論是女孩還是已婚女性,都不建議穿內褲。經常穿著帶鋼圈的緊身內衣會影響乳房的血液循環,導致乳房缺血,這將導致乳房疾病。“

  不帶鋼圈的孕婦內衣比帶鋼圈的孕婦內衣更舒適、更健康。孕婦內衣無鋼圈,不會因缺少鋼圈而壓迫乳房,從而避免因乳房附近血液循環不暢而引起的乳房疾病。因此,選擇不帶鋼圈的孕婦內衣不僅對胸部沒有影響,而且對牛奶也有好處。因此,一般來說,未成年女性或胸部較小的女性和孕婦,選擇非鋼圈內衣不影響乳房發育,月經前要接受,選擇合適尺寸的非鋼圈內衣可以減輕疼痛!

為左可以更持久Keep住個身型,所以都要配合BodiBra既功能 內衣+束衣穿著..就好似牙箍原理

  無鋼孕婦內衣是孕婦的一種非常人性化的設計。鋼包孕婦的內衣完全是為了性感,豐滿的乳房,和更近的考慮。對於無鋼孕婦內衣,它是一種舒適的孕婦內衣,旨在為孕婦創造一個舒適的懷孕期。例如,舒適的織物、人性化的設計、舒適透氣的乳膠墊等都是為了提高孕婦內衣的實際使用。並保護乳房的角色。

馬太又一力作,Bodibra全新功能 內衣

  非鋼環內衣由於采用了成型工藝,整個罩杯會更加光滑,沒有乳房壓縮和乳房問題,這是非鋼環內衣對身體內部的好處。如親靜、精氣、普琪等品牌的孕婦內衣是通過三維無縫編織技術制成的,使孕婦內衣更加舒適。醫學研究發現,每天穿鋼制胸罩超過10小時的女性更容易患上乳房疾病。因此,建議孕婦不應為了美觀而選擇鋼環孕婦內衣,而應選擇非鋼環孕婦內衣。

最近開始很多人問我穿着甚麼矯形 內衣來瘦身

  最後,我們建議,為了乳房健康,孕婦最好不要穿鋼環懷孕內衣。還建議不要在24:00穿這件胸罩。知名親晶品牌的設計師指出,他們通常每天穿8小時左右的普通胸罩,最好不超過12小時。當他們不在公共場合或他們沒有鍛煉時,不要在短時間內穿。乳房小的婦女,10天或1周可以休息1天;豐胸的婦女最好在休息日穿胸罩2小時左右,讓乳房放假。

相關文章:

除掉內衣睡覺的五項好處

什麼是茶纖維織物?茶纖維織物的內衣功能

是緊身胸衣減肥服,女性功能性內衣真漂亮嗎?

如何區分內衣的好壞

孕婦內衣要怎麼選尺碼

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sdcfvqdqw&aid=125338432