網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 666 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 67第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友
2019/12/04 17:39
 
 
台灣要變好
天天廣傳這篇就夠了(不用天天再煩)\^^
 
全宇宙同學
全宇宙網友
絕對不要笨
網路追劇痛快看
網路遊戲痛快玩
網路LINE痛快聊
網路政治不被騙
工作穩定家顧好
全家投癈票(●不給做假票機會)
全家投1年保證票
就是全家變好命政治實力\^^
 
台灣全世界最自由地方\^^
=等於全台灣人全世界(●最有廣傳政治實力)(不再被詐騙)地方\^^
 
109.1.11大選 → 沒能力、沒1年保證票「●涉嫌無法兌現政見(詐騙選票)」總統立委候選人(請回)(不傷和氣)\^^
 
▲總統立委候選人「1年保證票」網址\^^
 
▲全世界「民主政治失敗」鐵證!!
▲自己台灣人詐騙自己台灣人鐵證!!
▲負面的正面做出來,負面就不用多講、不用再講!!\^^
 
▲世界族群大融合!!
 
 

 

▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!
等級:8
留言加入好友
2019/12/04 17:37
 
 
▲祝台灣早日排名成為1年保證票民主國家(化解歷史遺憾)!!
 
▲世界族群大融合!!
 
珍惜台灣!!
就不要再只傳"沒解決辦法"→"無益負面政治資料"!! 當占版面模糊焦點(幫兇共犯)!!
 
FB太多台灣人,當占版面模糊焦點(幫兇共犯)
(只傳負面資料加深仇恨對立)(無法根絕遺憾)
(無益台灣科技政治良性發展及好人太平相處)!!
 
醒來
無法醒來!! 不廣傳!! 不廣聊!! 或只聊負面不傳正面法案,根本解決問題!!
是不是跟「萬年XX禍害」1樣??!! 不是好長輩??!! "白活遺憾"幾十年??!!
是不是跟「沒保證票總統立委候選人」1樣??!! 不是好形象政治人物??!! "白活遺憾"幾十年??!!
高調(找源頭)做事 低調做人 才能救人救全家(無憾)!!!!
有更好(源頭法案)隨時歡迎~網路人生同學朋友提供參考!!!!\^^
 
 
 

茶花園
等級:8
留言加入好友
2019/10/05 08:38

柯市長六年不建設,你認為這樣真的叫做是省錢嗎?

柯文哲說:我最省錢的市長,四年替郝市長還債520億。

但是大家有沒有想到,柯文哲六年來,台北市都沒有什麼建設,

比如說: 以台北的捷運而言,新北市環狀線今年年底要通車了,

連接台北市的環狀線,及汐止民生線已經延誤多年,柯文哲動也沒動,

台北市被人稱作台灣的天龍國,稅收經費比各縣市多得多,

柯市長該做的都沒做,只有嗡嗡嗡搞選舉,不建設當然不發錢,

難道,你認為這樣真的叫做是省錢嗎?


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友
2019/06/18 00:49

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000592653141


蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
2019/04/23 15:49
李登輝拉法葉艦建軍核武競備台灣八國聯軍兜售核武而中華民族存亡旦夕,陳水扁與馬英九要舉義旗打獨立戰爭,而柯文哲國際共產苦毒蔡英文,蔡英文寫自由主義的兩種面貌有她的智慧要改旗易幟,有志之士您應該與國家主席習近平總理李克強商量讓蘇維埃老大哥高興,祝您出頭天.旗正飄飄,馬正蕭蕭,會載述您的功績.
國家乃就是民主法治國家於憲法第23條規定內容制訂法律有助於國家存在四種目的任務(為一防止妨礙他人自由二避免緊急危難三維持社會秩序四增進公共利益)的達成,先總統蔣公誓師北伐張學良通令中央東北易幟蔣公統一中國知道功績與分贓政府組織制度設五院管理眾人的事務,而法律系指立法院通過總統公布,有總統行政院為元首與首長執行法律,地方自治因地制宜,人民有權政府有能而有國民大會權能區分,司法依據法律獨立審判,考試院選拔公務人員專門職業及技術人員,監察院彈劾糾舉公務員的違法失職,平均地權節制私人資本發達國家資本之民生主義的基本國策.
蔡文魁創立文魁法律事務所為所長於中正大學法律研究所期間擔任李震山大法官的學術助理,協助憲法警察法等等課程教學研究春風化雨作育英才勤勞有功常獲嘉勉;任職司法人員期間戮力從公,深受台北地方法院院長林錦芳以及士林地方法院吳水木院長、洪英花庭長賞識,有豐富的實務經驗。李遠哲院士建議我將我的著作與人討論,我將著作論證公開以供格友指正。

濃情~文章“下方”點開播放器聽音樂
等級:8
留言加入好友
2019/02/19 11:58

快樂水兵甲狗狗
等級:8
留言加入好友
2019/02/17 23:06

造訪台灣阿Q部落格,回憶2013年10月往事!

看過「知心梅-趕豬挺馬活動照片分享」收集的電視新聞錄影, 才得知10月12日此活動之全貌及嚴竣困難!
我跟在隊伍之後, 輕鬆愉快, 如今看到前方帶頭者面臨申請有合法路權綠營者抗議實況、及警方的舉牌警告!

感謝銀正雄、露西佛爾、知心梅以及打頭陣的朋友們, 帶領大家完成和平理性的抗爭!
< http://classic-blog.udn.com/alzlee/8993192 >


頁/共 67第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁