網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
上櫃公司訊康科技(5306)股票大俗賣! 地攤價NT$ 3元不到。
2006/07/09 20:20:50瀏覽1831|回應2|推薦1
2006年 6月23日訊康科技股東會, 董事長張家振說: 下半年會有好轉,明年開始賺錢~。
狗大自認是有經驗的投資人,敢於判斷訊康科技(5306)是極有潛力的投資標的。
( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=scotttso2003&aid=344994

 回應文章

快樂水兵甲狗狗
等級:8
留言加入好友
長期投資,遲早翻身。
2006/07/10 07:21
長期投資,遲早翻身。

風雨作家- 祝心想事成 健康ˇ
等級:8
留言加入好友
小心點罷狗男女能幹出升麼來
2006/07/09 20:44

哇哈哈

訊康科技搞個小老婆弄個享承技在內湖光宝旁, 七八年前轟轟烈‧烈在台灣綱通科技業翅插一時......弄得上櫃資金後來個鳥獸散. 該是曲終人散之日了

小心點罷狗男女能幹出升麼來