網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
轉載「藍天行動聯盟文史講堂公告」
2021/01/23 09:13:23瀏覽237|回應0|推薦9
藍天行動聯盟文史講堂公告

民進黨推動教改,用教科書推動去中 國化及媚日教育,近三十年。三十年來國民黨非但不加以導正而且在昏君配合之下,台灣去中國化已經成功。年輕的一代非但欠缺基本中國文史常識,而且大多數年輕人非但以做中國人為恥,而且把海峽兩岸的中國人都視為仇寇。這這種情況下,民進黨一切惡行、惡法都可以被原諒。台灣已經變成中國文化淪陷區。因為是中國文化淪陷區所以民進黨政府可以為所欲為,而且還會繼續執政。

藍天行動聯盟深知問題的根源,所以在蔡政府執政後我們就致力於拆穿民進黨謊言,努力恢復中華文化。我們辨學術研討會,出版民進黨研究、日產接收真相等書籍,用以拆穿民進黨謊言。同時我們每周辨「文史講堂」請專家學者做專題演講。

去年因為疫情我們停了一段時間。前一段時間在新黨辨公室恢復講課,除現場直播之外,我們還請工作團隊剪輯後製,以便永久保存。

我們認為文化才是立國的根本,政治上藍營已經一敗塗地。我們的努力希望保留中國文化的根苗,希望培訓一些種子部隊,以待後日之復興。

《文史講堂》改為每週四上課,地點在光華商場,新生南路一段6號10樓之1
時間18:30~21:30
邪惡的民進黨掌握所有的權力跟資源,相對之下我們只是星星之火,但是我們深信星星之火可以燎原。

藍天行動聯盟
主席武之璋
副主席 錢達
秘書張傳武
敬告藍營同志
( 知識學習檔案分享 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=scotttso2003&aid=155596504