網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
抄錄中時電子報『噁心』
2019/04/01 10:26:07瀏覽442|回應0|推薦23
林佳龍逼退人還留言祝福!觀光局副座怒轟噁心

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190401001034-260405?chdtv

09:01 2019/04/01 中時電子報

觀光局副局長陳淑慧被逼退,於今天退休。(圖/陳淑慧臉書)

交通部長林佳龍在群組發文,讓陳淑慧覺得噁心。(圖/陳淑慧臉書)

交通部觀光局副局長陳淑慧最近被逼退休,昨是她在觀光局工作最後一天,她於晚上11點退出群組,未料交通部長林佳龍在群組留言:「感謝淑慧副局長對觀光局和燈會的重大貢獻,並祝福開啟退休之後的精彩人生」,讓陳淑慧感到噁心,在臉書發文說,「別消費我,更別公然說謊!太噁心了!請別再粗魯對待您的部屬,也請以公眾利益為優先!」。

台中市長林佳龍去年九合一選舉選輸下台後,旋即出任交通部長,並大舉任用自己人,其中觀光局長陳淑慧3月正為屏東台灣燈會忙翻時,林佳龍的台中部屬、前台中市水利局長周廷彰,竟在台中自行對外宣布接任觀光局副局長,逼得陳淑慧提早退休。

陳淑慧在臉書發文說,她今年6月即可退休,她原也打算在忙完台灣燈會後如期申請退休,沒想到竟有人為了想要她的位子,搶著3月對外宣布接任同時,她也被通知調任交通部參事,她婉拒後,也因無法等她6月退休,加上有人要位子,長官只能用3天時間完成人事作業,讓她提早退休,她都不再乎津貼了。

昨天是她公務生涯最後一天,她於昨天下午11點多退出觀光局群組,未料交通部長林佳龍竟在群組留言說,「感謝淑慧副局長對觀光局和燈會的重大貢獻,並祝福開啟退休之後的精彩人生」,讓她感到噁心。

她說,她「本來想安靜、但是....好噁心呀!我是真性情之人,口不喜說惡言,也不會虛情假意,但也別消費我,更別公然說謊!太噁心了!請別再粗魯對待您的部屬,也請以公眾利益為優先!」。
( 知識學習檔案分享 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=scotttso2003&aid=125313416