網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
雙虹喜連連
2019/09/12 03:50:07瀏覽546|回應1|推薦0

 

 

( 興趣嗜好攝影寫真 )
回應 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sasamiya&aid=129290347

 回應文章

馮紀游(陸游:眺望迦南地)
等級:8
留言加入好友
2019/09/12 18:21

很奇怪,現在網路這麼發達,我們連三虹的照片都沒看過(除了幾張超奇特的之外)。我在加拿大大草原區多次看到四、五道併列的,最多的一次有十道之多。參見文末:

漫遊土世界 http://blog.udn.com/jfeng13x/80825453

sasamiya(sasamiya) 於 2019-09-23 01:21 回覆:

自從學習攝影後,很少搜尋圖片。

聽您這樣說,搜尋有關多道彩虹真的沒有?

我們這裡彩虹出現機率低,現在有手機隨手拍不會留下遺憾⋯⋯

第二次聽您的經歷,好羨慕!您怎麼沒有拍照紀錄難得一見的十道彩虹?