網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
什麼是 K-Beauty? Atomy艾多美 作為K-Skincare的一份子, 將努力成為全球潮流美妝 K-Beauty的領頭羊!
2021/04/19 18:02:40瀏覽623|回應0|推薦4
K-Beauty 無所不在?那是因為韓國的化妝品出口國達到128個國家,已經和半導體、電信、汽車、生物技術和家電等產業齊頭,列入「韓國9大前進世界市場的創新領頭羊項目」了!到處可見韓國彩妝保養品店鋪攻佔各大商圈或百貨公司,連歐洲精品百貨都成功進駐!

韓國艾多美即將推出 全新的 "Adelica彩妝品牌"
    
韓妝進化史懶人包:6年內登上世界第4位!

K-Beauty的「紅透全球進化史」需要溯及2010年,韓劇人氣大漲、韓流逐漸發芽的重要時期。當時韓國化妝品企業還未滿1000個,就已創下世界第18位的出口排名,到2013年韓劇《來自星星的你》爆紅,韓流正式席捲東南亞及中國,世界輸出排名到達第7位,而到了2016年真正晉升全球美容產業領先國家,出口國排名飆升到第4名、化妝品企業增加到8000個。根據韓國國際貿易協會統計的資料說明:「韓國化妝品海外出口總額在3年內增長近四倍,從2013年的10.45億美元增加39.71億美元,去年更達到了50億美元!」

如果只有「金玉其外」的華麗、創意行銷手法,K-Beauty的爆紅就只會是泡沫化稍縱即逝,能夠一年比一年更屹立不搖的背後,其實有不輸歐美的強大化妝品代工生產廠(OEM)「一條心」撐腰。身為韓國最大的化妝品製造商「韓國科瑪(KOLMAR)」 代表강학희就曾接受採訪表示:「中國化妝品產業發展迅速,技術差距迅速縮小,韓國國內的生態系統應該聯手顧好產業線,提高世界競爭力!」

優秀的產品技術、更創新的製造及研發留給製造商包辦,品牌端就全力拚包裝、衝營銷。這一招果然很有用,韓國近幾年開發的美保產品不只獨特、話題性高,就像帶起風潮的BB霜、各種氣墊、蝸牛保養品等等,都交出亮眼成績單。

K-Beauty超越中國、日本「兩大強者」,緊追歐美國家,韓國化妝品產業每年成長超過20%,但是韓流熱潮還能燒多久?會不會有疲乏的那一天到來?又會對產業影響多大,全世界都在看!

p.s. 以上內容部份節錄自 https://www.wazaiii.com/articles?id=843, 可前往查看全文 ~


從各大百貨公司一樓都是化妝品專櫃來看, 這個市場的營業額及利基有多大, 可想而知, 但是對一般消費者而言, 這些名牌化粧品市場再大, 都是只有花錢的份, 不可能去代理的…

今天艾多美的背景是韓國最大的化妝品製造商「韓國科瑪(KOLMAR)」, 加上”韓國原子力研究院”的國家級研發背景, 有這麼堅強的實力, 生產出來的自有品牌 ”Atomy”, 省去大部份行銷通路及廣告的費用, 直接回饋給消費者, 不但提供價廉質優的產品, 還提供近乎無條件的代言平台, 您就是明星, 就是最佳代言人, 不但越用越便宜, 還可以成為經營者, 艾多美還不斷的推陳出新引領時代潮流的新產品! 不用我們去傷腦筋! 不怕被時代所淘汰!

如同前文所述, K-Beauty 現在已經超越新潮流成為推動全球美容市場的大趨勢, 如今Atomy艾多美作為K-Skincare的一份子, 還有引領K-Makeup潮流的 ”adelica”, Atomy從現在開始引領K-Beauty各領域大潮流!

”艾多美” 將努力成為全球潮流美妝 K-Beauty的領頭羊!

如果您想要當自己的老闆, 成為全球領導地位組織型網購電商平台的樞紐, 如果人生還有夢想, 艾多美絕對是您最没有風險, 最有實力, 最有未來眼光的公司!

掌握時機, 就要站在風口上, 選擇大於努力, 您, 跟上了没? 選對了没?
           




     
 
歡迎跟我連絡, 通關密碼: 想要加入艾多美!
Line/WeChat ID: sandihsu33
WhatsApp/Mobile: 0986813088
e-mail: sandihsu33@gmail.com
( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sandihsu33&aid=161678106