網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【打破時空限制】 Atomy-艾多美非接觸式商業新模式引關注
2020/09/07 21:32:05瀏覽369|回應0|推薦3
(Atomy-艾多美非接觸式商業新模式引關注-請點選影片內標題可在youtube觀看)


【打破時空限制】 Atomy-艾多美非接觸式商業新模式引關注 
     
….受新冠疫情影響,直銷產業考慮實施非接觸模式。Atomy
艾多美率先發起行動,利用非接觸式商業模式打破時空限制,將成為行業效仿榜樣”。…. Atomy艾多美會長朴漢吉(音)表示,“會員們可以通過非接觸式商業模式實現夢想,Atomy艾多美將持續引領非接觸時代的直銷未來”。 
         
以下文章刋登於Atomy 艾多美韓國官網新聞發布 2020.09.07
https://mp.weixin.qq.com/s/pPRNzo0-vLgDNtvH0_NkSQ

     
【打破時空限制】 Atomy非接觸式商業新模式引關注
  (原創 亞洲日報 韓國亞洲經濟 4天前) 
     
全球直銷企業Atomy正積極嘗試實施非接觸式商業模式,引發關注。
    
近日,Atomy兩場遠端會議成功舉辦,數千萬名會員同時線上參與即時說明會活動。8月21日,來自韓國的9000多名會員和來自海外的4000多名會員,總計1.3萬餘人參與Atomy線上遠端會議。會員們通過遠端會議軟體即時互動,充分證明了非接觸時代遠端商業模式實施的可能性。
    
-來自全球各地的會員參與Atomy遠端會議。
    
參與活動的會員們紛紛留言表示,“非常幸運能在非接觸時代見到Atomy”,“期待Atomy打開行業未來”。韓國直銷產業協會事務局長金泰吾(音)預測稱,“受新冠疫情影響,直銷產業考慮實施非接觸模式。Atomy率先發起行動,利用非接觸式商業模式打破時空限制,將成為行業效仿榜樣”。
     

-Atomy會長朴漢吉向參與活動的全球會員揮手問候。 
    
Atomy多年前積極就為非接觸式商業模式累積經驗,通過個人平臺以非接觸商業模式取代線下研討會,不斷提升影響力。個人平臺指起到個別銷售管道作用的會員平臺,會員基於Atomy商業平臺在個人平臺進行宣傳銷售和管理社交網路,成為網紅、帶貨王。同時,會員還可以通過線上面對面的說明和銷售,直接同消費者進行交流。
    
在非接觸式商業模式中,會員真正實現以線上活動為主、線下活動為輔,通過遠端會議軟體向消費者及潛在會員宣傳商品並參與到Atomy遠端會議活動中。相較以往的現場直播視頻,會員可以通過留言和回帖展開積極交流,再現真實的會議進程。Atomy方面計畫在未來投入增強現實(AR)等,還原過去只能在科幻電影中看到的真實感,帶頭發展非接觸式商業模式。
    
-Atomy會長朴漢吉針對內容開發專案進行說明。
    
為此,Atomy近日與特效專門企業MOFAC簽訂了技術合作協定。MOFAC曾為200多部電影、電視劇、動畫片製作VFX,製作電影包括《高地戰》、《暗殺》、《鳴梁》、《海雲台》等韓國電影,以及《阿凡達》、《星際穿越》、《銀河護衛隊》等好萊塢大片。通過此次合作,Atomy將加快開發適用於非接觸式商業模式的多種AR、混合現實(MR)等擴張現實(XR)內容。Atomy會長朴漢吉(音)表示,“會員們可以通過非接觸式商業模式實現夢想,Atomy將持續引領非接觸時代的直銷未來”。
     
換個品牌很容易, 
改變人生不簡單, 
秘訣就在艾多美!
請搜尋艾多美小鶴, 或請加 
Line/WeChat ID: sandihsu33

( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sandihsu33&aid=150329220