網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Atomy-艾多美蜂蜜飲HemoHIM
2019/10/26 19:01:17瀏覽827|回應0|推薦0

Atomy HemoHIM 艾多美蜂蜜飲

Atomy HemoHIM 艾多美蜂蜜飲不是一般的中藥飲, 四物飲, 也没有中草藥農藥殘留的問題, 因為主原料當歸、川芎、白芍没有經過除草劑或農藥處理, 而且符合GAP良好農業規範的認証👍

Atomy HemoHIM 艾多美蜂蜜飲的特色

~喚醒疲倦的免疫細胞的力量~💪

👉國家級研發團隊
由韓國原子力研究所(KAERI)生命工學團隊開發的第1種單獨批准的功能性食品

👉業界銷售第一
HemoHIM
在過去五年中, 一直是韓國網路營銷行業銷售量排名第一的產品

👉原料符合GAP良好農業規範認証
HemoHIM
的力量來自高質量和環保的當歸等原料. 不論是種植、採收和分配過程中, 没有經過除草劑或農藥處理, 而且符合GAP良好農業規範的認証。

👉製造過程, 完全符合Atomy絕對品質的原則
🈴成分培養後, 在收穫, 加工和製造階段進行重金屬、產品來源和產品品種的測試。
🈴在最終產品階段, 將對其進行徹底的異物、微生物、重金屬和索引成分測試, 以確保產品的安全性和功能。
🈴從製造到最後階段的所有成分信息都通過"食品數據跟踪器"系統進行管理。

👉從過去學習, 研發出最新植物性複合式食品
HemoHIM
使用在韓國種植的新鮮🌿當歸、川芎、白芍,從這些植物中萃取主要成分並重新研發, 之後所組合出的最新植物性複合式食品。

👉不斷調高容量 降低價格
如此卓越的HemoHIM, 原來的研發成本、製造價格都是非常高的, 在艾多美董事長的努力下, 不但一次次增加HemoHIM 的容量, 還相對的降低價格, 以使我們可以不斷擴大消費族群, 讓艾多美的會員不只在健康、包括在業務上都能夠大大受益。😍

 

Atomy HemoHIM 是我們調節生理機能, 使精神旺盛的最佳選擇!有福氣的你就懂!🤗

 









艾多美 蜂蜜飲(Atomy HemoHIM) 01.jpg
艾多美 蜂蜜飲(Atomy HemoHIM) 02.jpg
艾多美 蜂蜜飲(Atomy HemoHIM) 03.jpg
艾多美 蜂蜜飲(Atomy HemoHIM) 04.jpg




換個品牌很容易改變人生不簡單秘訣就在艾多美!

免費註冊會員,趕快來詢問吧!

⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

請搜尋艾多美小鶴或請加我的LINE!免費通話、免費傳訊,溝通更方便!

Line/WeChat ID: sandihsu33


( 休閒生活時尚流行 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sandihsu33&aid=130332310