網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
Atomy-艾多美-螺旋藻膠囊100%
2019/10/26 18:30:47瀏覽4274|回應0|推薦0
               
     
艾多美螺旋藻膠囊100%

何謂螺旋藻?

螺旋藻又稱藍藻或藍綠藻,存在至今已有36億年的歷史,是地球上最早出現能行光合作用,並製造氧氣的多細胞生物,而由於這些豐沛的氧氣,才得以衍生出後續的動植物…

而經現代研究發現,螺旋藻勘稱21世紀最具營養價值的食物,因此被美國及歐洲太空總署(NASA)及 (ESA) 指定為太空人執行任務必備的主要食物。

藍藻(螺旋藻)可說是地球上營養密度最高的食物之一,富含多種維生素、礦物質(鈣、鎂、鋅、銅、錳等)、必需脂肪酸GLA(或稱為γ次亞麻油酸),更特別的是蛋白質含量高達60-70%,高於肉類及魚類,因此非常適合做為素食者的蛋白質來源。

另外藍藻(螺旋藻)還有高量的植化素,包括葉綠素、藻藍素、蝦紅素、葉黃素、β-胡蘿蔔素,這些都是植物所製造出的天然抗氧化劑,具有增強免疫、抗菌等多種功效。

更由於細胞壁極薄,且具有高度的水溶性及易消化特質(吸收率可達95%),因此成為補充營養、調節免疫的最佳選擇。

艾多美螺旋藻膠囊100%

擁有36億年歷史的綠色生命力-螺旋藻
"完美的食物"螺旋藻的成分:
被譽為未來蛋白質來源的高蛋白食品
含有60%以上豐富的蛋白質, 是優質蛋白質的來源
含有多樣營養素的螺旋藻
含有18種胺基酸、15種脂肪酸、13種礦物質、12種維生素、
5種抗氧化成分、碳水化合物、膳食纖維
艾多美螺旋藻生長在夏威夷凱魯瓦海岸,
空氣清淨不受汙染,
使螺旋藻吸收深層海洋水多種豐富的礦物質
獲得專利的"海水冷卻乾燥技術", 提升產品品質
純淨螺旋藻, 100%裝在膠囊裡,
不需要咀嚼即可吸收, 簡單又方便

會員專屬價 780/120/, 2/

 

            
換個品牌很容易, 改變人生不簡單
秘訣就在Atomy艾多美
請搜尋...艾多美小鶴
或加我的 LINE/WeChat ID: sandihsu33
過有品質的退休生活,
讓錢為你工作...
艾多美把消費變機會...

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sandihsu33&aid=130332259