網路城邦
作家簡介
性別:其它 年齡: 星座:天蠍座 居住地:歐洲
婚姻:其它 學歷:博士 職業:資訊
興趣:時事,投資,商業,運動,旅遊,藝文,影視,音樂,電腦,網路,科技,閱讀
公開信箱:沈醉東風月下吟, 笑傲江湖任我心。
加入網路城邦:2012/10/09 04:32
最近更新個人資訊:2016/07/12 11:31
 
創作更新:2019/02/27 05:36
 

《閱盡天涯離別苦,不道歸來,零落花如許。花底相看無一語,綠窗春與天俱暮。待把相思燈下訴,一縷新歡,舊恨千千縷。最是人間留不住,朱顏辭鏡花辭樹。.......》

推薦人 一年內共有 189 人推薦
Avantar (善愛菩堤) Simayi _全球群起封鎖華為中興 瑀璇心語udn
煙村 歐尼爾_罷免貪腐、嫖妓、舔共草包韓三跪 布衣示郎
阿霓塔 安東尼~朱立倫任內108名官員涉貪起訴 亓官先生
Ailing Black夜 史堤夫(中國惡性通膨&企業倒閉潮來襲!)
蜜雪兒~嚴凱泰人生孤寂路 尋夢人 阿北
喬瑟夫~ 拆除壽終正寢威權禽獸廟 阿瑪萊特 Nobel (中國深陷經濟崩盤危機)
飛天破學校的費歐納 Tade 蒂凡妮 【梅花落】
Daniel 吃裡扒外賣台賊下場可期.. eric0915969052 Alfred-(今日香港,明日高雄)
曳白 Yenyen CAMARA
Lawrance 拒看舔共賣台洗腦禿驢台 集庫台灣領導人-蓓蓓 晨曦 閉關
 證經 800 the dreamer girl 康熙大帝 (81%反對一國兩制)
周賢鵬 老仔仔~信手拈來 烘焙小模女( Alice ching )
天涯孤鴻 (Get away) 苒 苒 Cambelle_反對劫機惡意敲詐勒贖!
Jeff Bezos PS5國際髮型 Nurhaci (中國經濟寒冬來襲!)
Gloomy Bear Jouinn ♪♪ (青山原不動) 黑軍小隆
捌拾捌~ 佛說 密宗雙身法是天魔波旬邪法 孤影 我是葉克絲,我在觀清居習修
Hazel ♪ (不離不棄) * * 老朽
Asir sallychen 重陽 彌人
Mai-Mai〈王世堅說你好嗎〉 善人 魏徵 (中國亡黨亡國不遠矣!)
孔達肯特 謙水 小彭 洗水管達人
Ethan (有容乃大,無欲則剛) 天邊一朵羊 千汩
幕影 ABCDEF(翠雲) 甘仔轄‧鰲峰
自在診所 你皮癢 at32國際髮型
吐嘈王 千之 pearl
冰禪 (男嫖女娼,愛滋猖獗) ps ADA 江楓
林璉娜 蕭之華 人日
老實、聽話、真幹。 三郎 人微延卿
笨腳獸 (洗腥割面 重出江湖) 小樹rabenta(忙碌中) Jacques
濃情~文章“下方”點開播放器聽音樂 海疆 「兩性相處幽默藝術」 周仔
優天使-《校園高手》412(5/26) 田園火雞 muran _中國當代粗口「草泥馬」文化
景御 Chen Mimi 白淺
雲大少爺 和風(前世今生) 歐家(陳靜芳)
Pharos 輕輕 許嘉麟 新中國總統 101董事長
一味愚
頁/共 2第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁