網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Instagram用戶破5億 新功能頻道、翻譯你要知
2018/03/15 00:06:13瀏覽2|回應0|推薦0
醫學期刊翻譯服務翻譯社

▲Instagram用戶破5億人次!(圖/Instagram供給)

在Instagram 3.4.0版本將支援24種說話,包括簡繁中文、日文與法文等。

同時,Instagram近日宣布,在6月插手翻譯功能,在按下翻譯後,將跳出利用者手機內預設的語言。

將來分類將多達23種,且針對性更高,例如與狗有關的影片,乃至可找到鬥牛犬的feed。

如果翻是忠實用戶,Instagram的新功能你不克不及不知道喔。為你精選的影片則會給你更多更精準的影片推薦翻譯

Instagram在近日將「發現」(Explore)中的頻道功能,插足更多分類選項,讓使用者能更精準找到本身有愛好的影片。更重要的是,Instagram供應了一個強而有力的行銷平台給分歧範圍的企業,Instagram改變了全球企業的行銷模式,讓它們可以遵照各自的行銷目標來顯現創意,將熱忱投入到生涯中,將締造力闡揚的淋漓盡致,並成功達到企業目標。Instagram更主要的是,改變了人們在行動裝置上體驗時尚、藝術、食品、及觀光的方式。

Instagram是個具有眾多不同族群、樂趣、愛好等分享的社群翻譯Instagram就像是擁有5億扇窗戶的世界,是個可以從朋友、家人、乃至是陌生人的影像角度來體驗世界中各個角落精彩刹時的平台。

▲Instagram推出翻譯功能翻譯(圖/翻攝Instagram官方)

記者葉立斌/綜合報道

跨越80%的用戶來自美國之外區域,讓Instagram的持續成長加倍國際化。

新的社群網站Instagram在22日宣布,在推出後的5年半,Instagram全球活躍用戶已經沖破5億人,每日活躍用戶人數也超過3億人翻譯Instagram暗示,在曩昔兩年內,開始利用Instagram的用戶也增添了一倍之多。



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=159133有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=salvadg2d4m3&aid=111088527