網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
從心裡改變
2007/03/31 09:32:36瀏覽403|回應3|推薦16

文字‧朵朵 圖畫‧萬歲少女
◎本文選自《朵朵小語--溫柔的訊息》

改變可能讓人心生恐懼,但對於選擇擁抱改變的人,改變同時也是讓人更自由、更能產生爆發力的力量來源。

對一些人而言,「改變」是不好的,然而歷經空前變化的20世紀,正是人類有史以來最偉大的世紀。無論在健康、財富、安全、營養、社會條件等各領域的指數,均顯示出迅速改善的情況。

所以不要怕改變,讓我們提起勇氣為自己的環境、人生、命運作改變!走出另一世界看看,也許會發現愛麗絲的仙境。

我為我的人生播了不同的種子,而且明白他們發芽的時間不同;甚至,有些是永不發芽的種子!

但每人要活多久、生什麼病、遇到什麼事都不知道!如果你有夢想
 just do it!
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sacredbird&aid=856832

 回應文章

fathermothersday
等級:6
留言加入好友
感恩
2007/05/05 10:25

感恩來訪回應和讚許

用"心"思考,將有"新"世界.
祝福您



獻給天下偉大的父母親

http://father.smother.sday.googlepages.com/

179首父親節 母親節歌曲

旋律^節奏^籃球
等級:6
留言加入好友
是啊
2007/03/31 09:52
人要伸出觸角探索新世界, 並勇敢接受挑戰....大家一起加油!

冰冰鳥
等級:7
留言加入好友
聰明糊塗心
2007/03/31 09:47
聰明糊塗心--陳淑樺
作詞:鄭華娟 作曲:鄭華娟 編曲:李正帆

風往何處從不說 留下空白線索 看盡繁華的迷惑 只有我的身影最寂寞
從來不說我傷心 從來未曾犯過什麼錯 青春歲月渡過 多少真情真心錯過
聰明看世情 糊塗一顆心 我要付出所有的感情 只要你肯說 溫柔只為我
明白我在尋找什麼 聰明看世情 糊塗一顆心 揮去眼中所有的烏雲 只要你肯說
永遠陪伴我 因為有你一生快活
 
 ~‧寒武紀的遺愛‧~