網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
冬日幸福感
2008/01/31 17:40:33瀏覽472|回應3|推薦32




下著雨的冬天,似乎更像冬天。
光禿禿的枝椏,魚骨似的,在路上投下拉長的影子,感覺一年四季偷工減料了。
冷冷的,飄著雨花,吹亂了頭髮,雖是凍瑟瑟地發抖著,但我似乎卻樂在其中,我想像的冬天應該是這樣。冬日暖陽,似乎編織了美好遠景的期望。

玫瑰不只在情人節盛開,不用等到特定節日,買花送花可以成為一種全新的情調文化。一大把繽紛的顏色不管捧在懷裏還是隨手插在花器中,都可以讓一天開始得很不一樣。一頓豐盛的早餐外加一束花,這樣充滿元氣的早晨,仿佛每一天都是個值得紀念的日子。

開心時,微笑是最好的裝飾;悲傷時,微笑是最好的掩飾。

借用一句捐血公益廣告語,送給來冰冰鳥家的朋友們 ——「我不認識你,但是我謝謝你!」朋友就像柔和的棉被,寒冷的冬天我們禦寒少不了它,感謝2007年有你們的相陪,在此獻上我深深的祝福,希望大家在2008年裡能放手去做心裡想做的事,感受生命存在的美好。





◎以上短文選自《 朵朵小語 》

.
.
.
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sacredbird&aid=1371070

 回應文章

Miss楊
等級:8
留言加入好友
嗚~~~~~~~~
2008/02/18 01:04

我萬分期待

不要再冷下去了~~

春天快來呀~~~~


白色沙灘
等級:7
留言加入好友
太陽一直都在.....
2008/02/01 18:05

只是被烏雲蒙蔽了.....太陽眼

溼答答的冬幾時方休?鄉下的橘子又壞了好多天,慘呼!!

     

--------------無力又全身長溼疹的 沙沙 留------ 

PS~冷斃啦              


冰冰鳥
等級:7
留言加入好友
我的小太陽
2008/02/01 09:41

請趕快露個臉吧!

我喜歡的可是暖暖冬陽不是綿綿的冬雨阿!


 
 ~‧寒武紀的遺愛‧~