網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
排毒食物推薦清腸胃排毒的方法
2018/04/09 17:08:30瀏覽286537|回應0|推薦0

排毒食物推薦,冬天因為運動量少,出汗少,排尿也少,所以,體內的毒素不易排出去。在這種情況下,我們需要用一些食物的方法來進行排毒的。

 排毒食物推薦清腸胃排毒的方法

  1蘿蔔

  常言道,冬吃蘿蔔。因此,蘿蔔在冬天吃,必定有其道理。冬天排毒,首推,也是蘿蔔。蘿蔔不僅有利尿的作用,而且也能殺死體內一些作用,並能刺激皮膚增強免疫力等。當然,蘿蔔吃時,最好用燉的方式,越爛越好。而且記得,青蘿蔔不能與紅蘿蔔一起吃。

  2茄子

  茄子有很好的抗衰老的作用,不知道大家知道不知道。尤其是新鮮的茄子。當然,茄子在冬天多吃,尤其是女性多吃,對於婦科出現的一些疾病,尤其好。女性在吃茄子的時候,最好是用大火炒,千萬不要多用油,否則茄子的功效就浪費了。

  3地瓜

  冬天有吃地瓜的習慣,尤其是山東濟南人,是濟南的一大怪。而且山東人也喜歡吃地瓜粥。這是很好的習慣。地瓜能通便,而且也能幫助減肥。一般情況下,建議大家排毒也可以用地瓜,這是因為地瓜到腸里後,會粘掉腸壁上的多天積便的,排毒功效很好。

  4南瓜

  南瓜是好東西,不僅能減肥,而且能清腸。當然,對身體的排毒功效也是必須的。不僅吃南瓜有好處,而且吃南瓜粒也是有一樣的功效的。冬天多吃南瓜,可以補充身體所需要的維生素外,也能暖胃。

      5蘋果

  蘋果是水果裡冬天推薦的一種排毒食物。但是,冬天的時候,蘋果不宜多吃,最好是一天可以保持兩枚就夠了。當然,如果想讓排毒的效果更好的話,建議你吃蒸的蘋果或者是做成粥的蘋果,這樣效果更好。

  6 海帶

  海帶也是好東西,因為其含有豐富的碘,所以能預防一些大脖子類的疾病。但是,大家不知道海帶還有其他的功能,那就是排毒。冬天選擇吃海帶,不僅能補充我們體內所需要的碘外,還能殺死腸道裡的寄生菌。

  7 苦瓜

  這個也不用多講,苦瓜的功效相信大家都清楚,只是因為有些人不喜歡吃其苦味,所以苦瓜才不會被人重視起來。但,因為其味苦,本身就有一定的健康作用。苦瓜對於殺死體內的病變細胞有非常強大的功能。

  8獼猴桃

  獼猴桃是果父,因此,營養成分我們先拋開不講,其價值的最大處在於獼猴桃裡含有大量的維生素,而維生素是我們身體所需要的大元素。所以,冬天多吃獼猴桃,能起到保護我們血管的作用,對於一些血管方面有疾病的人來講,排毒功效十分明顯。

  腸胃不通暢,我們的身體就會累積許多的毒素,這些毒素會讓我們身體虛弱,面色變差,容易疲憊,造成許許多多的健康問題,下面,向您介紹清腸胃排毒的方法,希望對您有幫助。

便祕

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sac54555&aid=111458848