網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 79 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

遊學情報 - 莎姐姐
格主公告
留遊學 Q&A 專區開放,免費服務回答!歡迎使用以下方式發問



Line : sabrinastudynews



Email : sabrina@studynews.com.tw



Tel : 02 2711 4961



遊學情報網站: www.studynews.com.tw
 
頁/共 8第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

茶花園
等級:8
留言加入好友
2021/06/12 21:53
前車之鑑,雙北市不能再將快篩確診者失聯。

政府規畫診所能快篩,或人民自購快篩劑自行快篩之前,各縣市必先設置好更多的隔離病房安置確確診者,不能再讓確診者留置家中等待病房,或沒有足過病房安置而失聯,否則,會使1人確診全家確診,傳播更多感染者。


茶花園
等級:8
留言加入好友
2020/10/09 09:01

又已過了一年,我再次為你推薦,並祝你永遠快樂、安好!

也希望你常來我部落格逛逛!


湯琇琇
2017/05/11 14:50

莎姐姐,我現在是專三,我想要等畢業後去加拿大打工留學,但因為我的英文程度的不是很好(多益成績約350左右),可能會先參加語言學校,哪大約要讀多久時間?打工留學有推出6+6的課程哪這個跟專科與大學有什麼差異?六個月的課程中是會輔導考取證照嗎?如果專科與大學大約是要讀多久的時間? 加拿大的專科是與台灣的專科相似嗎?

Email:candy98765492@gmail.com
遊學情報 - 莎姐姐(sabrinachchou) 於 2019/12/12 14:30 回覆:
剛剛才回覆到版上喔 真是抱歉 二年了 ~~~ 太多廣告信 我最近大整理了 :) 

Ho
2014/04/18 18:06

莎姐姐您好

想和您請教澳洲語言學校的問題,在4/10時有寫信給您(mastiff0307@yahoo.com.tw),不知有時間能和你討論細節的問題嗎?

謝謝

Email:mastiff0307@yahoo.com.tw URL:URL
遊學情報 - 莎姐姐(sabrinachchou) 於 2014/04/18 18:32 回覆:

哈囉 你好

不好意思 謝謝你的來信 我沒有收到你4/10 寄出的信件 但剛剛有寄 email 到你的信箱 很歡迎來諮詢 我等你回覆了 感謝 :) 周末愉快!


Roy
2014/04/16 00:20

您好,由於近期想去英國遊學/念語言學校
1) 不知道怎麼和您聯繫

2) 不知道4/18(五)下午是否方便見面談呢?
感謝~~!! 

Email:juce750114@gmail.com URL:URL

2L
2014/03/19 12:30

忘了附上我的e-mail

lydia047@hotmail.com

謝謝!

Email:E-Mail URL:URL
頁/共 8第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁