網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【2021 加拿大遊學推薦:專業證照Data Analytics大數據分析CoOp課程】可打工方案
2020/04/09 12:34:00瀏覽172|回應0|推薦6

2020/2021 加拿大遊學推薦:專業證照Data Analytics大數據分析CoOp課程】可打工方案


上篇介紹完和數位行銷有關的證照課程.這篇來介紹一下莎姐我個人覺得頗不錯的大數據分析課程Data Analytics同樣是可邊讀書邊打工的方案,當然畢業後還可以在加拿大留下來幾個月打工,就是個實習的概念!


大家都知道要投資未來,若用比較法來看,念這課程含金量就相對比較高,白話文一點就是就業市場上的價值和實用性高現在喊得出來一些未來中長期就業市場趨勢不外乎都是AIOT(人工智慧+物聯網)、FinTech(金融科技)、工業4.0、智慧製造與自駕車技術等等,這些背後都需要「AI人工智慧」與「Big Data大數據」的人才。所以為何莎姐蠻推薦這課程的原因明眼人一看就懂了!


同樣要修這門課得有點要求

l  第一個要求:英文的程度雅思5.5(或對等托福或多益成績)

l  第二個要求:搭配課程的長度(本課程就讀半年)和開課日(每年一五九月開課)

當然啦沒有說一定要曾就讀過資訊學群的學生或統計系或數學系的學生才能申請但看一下所要念的科目其實有類似學術或工作背景的人來念會更相得益彰啦所以新手學生也能申請的XD


課程不長,並不是那種一年或二年制長度的課程.半年的課程能念的科目相對少囉,但就是把概念類的東西補上!為未來準備的人,可參考一下囉~



( 知識學習語言 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sabrinachchou&aid=132415492