網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2019 最新【紐西蘭打工度假簽證6.27開跑】
2019/06/14 13:38:16瀏覽150|回應0|推薦2

2019 最新【紐西蘭打工度假簽證6.27開跑】

又該是 Stand by 的時候了~~ 每年差不多此時, 紐西蘭一年一度打工度假簽證即將要開跑了!!

 

今年開跑時間: 2019.06.27 10am(紐西蘭時間)

* 同樣 for 18-30 歲年輕人
* 同樣搶600個名額 ☺️
* 申請網址

https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/about-visa/taiwan-working-holiday-visa

( 知識學習語言 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sabrinachchou&aid=127466956