網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
學英語app 線上英文-有人試聽過tutorabc嗎評價好嗎 (8)
2015/10/19 22:48:07瀏覽19|回應0|推薦0

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

聯合國觀察團2日表示,非線上英語教學平台洲國家蒲隆地在6月29日舉行的國會大選,並非一場具「自由、可信、包容性」的選舉。

聯合國觀察團提出的初步報告指出,蒲隆地國會選舉是在緊張的政治危機中進行,在競選活動期間,包括參與、集會、言論、意見以及資訊等自由,都受到嚴格限制。

英語會話教學英語會話聯合國觀察團指出,包括非洲聯盟(African Union,AU)和兩個區域組織,也美語英文補習班評比英文家教網a線上學英語高中英文補習班>學英語app都有相同的看法。

自現任總統恩庫倫齊薩(Pierre Nkurunziza)4月底宣布將競選第三個任期後,蒲隆地就陷入動亂。在2005年上台的恩庫倫齊薩已連任兩屆總統,再度參選第三任,被批違反憲法規定。但恩庫倫齊薩堅稱,因為第一個任期是國會推選、非民選產生,因此有資格參選。

蒲隆地反對派抵線上英文比較制6月29日的國會選舉。高雄英語補習班聯合國和其它西方國家也都一再呼籲,訂7月15日舉行總統大選應予延後美語補習班評價

新多益外籍英語家教英語學習網站
( 在地生活基宜 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=s26m0004&aid=33554317