網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
學英語網站 有人試聽過tutorabc嗎評價好嗎 (5)
2015/10/14 21:11:18瀏覽12|回應0|推薦0

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

馬英九總統將在7月中旬出訪,過境美國時,將回到母校哈佛大學演講。總統在今天(2日)播出的電視專訪中透露,演講內容將包括兩岸關係、南海及東亞的問題、台灣的內政,以及對日抗戰70週年。

學英語的方法線上美語學習多益高分技巧馬英九總統將於11日率團訪問中美洲加勒比海英美語文補習班 費用全民英檢網>新竹英美語文補習班3個邦交國,去程過境波士頓時學英文app線上英語,將到外籍英文家教母校哈佛大學演講。

總統2日在專訪中表示,演講內容除了涉及台灣的內政、兩岸關係,也將包括南海及東亞問題。總統說,這些都是目前國際間非常熱門的話題,而台灣剛好在這些話題的中心,所語言訓練中心英文家教網的外籍老師a線上英文教學推薦>高雄英美補習班以當中華民國總統前往訪問,少不了會有很多討論。

另外,由於今年適逢抗戰勝利70週年,總統也會在演講時談到這個議題。總統說,在對日抗戰時,美國對於中華民國的生死存亡關係很大,他也將表達感謝之意。

總統並透露,他將重回當初在哈佛唸書時的宿舍、研究室及圖書英語單字馬拉松館參觀,還要去看看當年讓他迷戀的一棵大樹。

美語補習班評價
( 時事評論環保生態 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=s26m0004&aid=33079585