網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
An easyboard
2010/02/26 14:21:04瀏覽519|回應2|推薦28

My classroom is an E-classroom which is equipped with seven computers,  an Easyboard, a public speaker and a projector.
Today I applied an  Easyboard in my teaching and had an interactive lesson with students in my classroom.
Haha, it is a fresh experience.
For better use of the Easyboard, I enjoy myself surfing on the Net for the further information of the Easyboard.

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=s222460428&aid=3806179

 回應文章

天使晴空
等級:7
留言加入好友
現在的小孩真的很幸福
2010/02/27 16:39

以前我們想要學習的環境都沒有這樣的設備。現在的小孩有這樣的設備應該可以引起他們對語言的學習但是學習程度還是在於自己。跟做學問一樣要用心跟苦心都是在於自己。別人的幫助只是一時。要成就自己的大夢是要下苦工的。好比以前華人雖然出身低但從來不放棄最後終究站在世界的舞台。現在的小孩出身跟別人一樣如果不努力還是一樣一事無成。所以現在的小孩還是要跟以前一樣保留純樸的想法才能精益求精。這是我的想法因為筆者最近也要當爸爸了。我對自己小孩教育方是就是凡是要讓他撞破頭去找道理,找方法。因為我怕沒辦法陪小孩太久。所以我要先訓練小孩怎麼求生存。但是要活著有尊嚴。

Happiness(s222460428) 於 2010-02-28 10:09 回覆:

我很認同您

但我也認為以前沒有理想的學習的環境及先進的設備的我們 更是幸福

因為我們的學習是內發的動機 而非外誘的動機

內發的學習動機才真正讓自己體會自我學習 自我突破的重要性

是啊 我也常期勉小馨(我姪女)先照顧好自己 才有能力 及餘力幫助別人 照顧別人

謝謝您如此豐富的回應

不禁想起一年前收到您卡片時感動

祝福即將當爸爸的您 及您夫人

及即將享受人生的孩子 幸福快樂健康


子建
等級:8
留言加入好友
modern equipment
2010/02/27 08:06
Modern equipment needs an innovative mind to produce incredible results. Good for you, Helen!
Happiness(s222460428) 於 2010-02-28 10:10 回覆:
Thanks for your feedback. Yeah, modern equipment provides us lots of convenience and fun.