網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
海賊王(航海王)ONE PIECE -「海賊女帝」波雅.漢考克 P.O.P DX
2010/12/14 07:27:06瀏覽40288|回應16|推薦137

御宅族阿廣:左眼曾視網膜剝離歷經失明之險,癒後用眼時間受到限制,依舊希望能實現用網路貢獻社會之理念的傢伙;從設計相關學到機械工程,再從機械工程跳到休閒產業,是個跳節奏的傢伙;熱衷動漫、喜愛美食、走逛拍照,喜歡以輕鬆簡單的漫畫風格處理生活題材的傢伙;曾獲華梵盃全國高中職部落格大賽佳作與全國教育部落格大賽大專組佳作等部落格獎項的傢伙;當過遊戲基地討論區板主和巴哈姆特電玩資訊站《小屋部落閣達人》等網路職務的傢伙;總結:「這傢伙是個熱血笨蛋!」
其他資訊:
阿廣的e-mail阿廣的Plurk阿廣的Facebook |  阿廣的RSS


阿廣碎碎唸

大家好^0^,阿廣最近參加了活動,需要大家賜予神聖的一票給阿廣,投票的朋友有機會可抽到市值2000元的神秘福袋喔!即日起到12/25每日可投一票,請投給御宅族阿廣,感恩:http://www.natwa.org.tw/blog_active/piaoxuan_view_personal.php?id=97&img=4


海賊王(航海王)ONE PIECE -「海賊女帝」波雅.漢考克 P.O.P DX

動漫是我生命中的一部份!

女帝在海賊王出現的時後,可以說是震撼了海賊迷和ACG界,討論度超高的!而當決定要出 P.O.P DX 更是再次引起討論!阿廣剛入手的時後,還是先擺在盒子裡捨不得開箱,一直到現在才決定要開箱。作品非常精美,完成度超級高,每一個細節都不馬虎,就連天龍人的奴隸烙印都有做出來呀!臉部表情和左手可更換,披風可拆下,阿廣很喜歡女帝的害羞表情呀,呵呵~

展示區

女帝曾說和兩姐妹打敗了怪物戈耳工,三人因此受到詛咒,背上長了巨大的眼睛,若脫下衣服露出來,周圍的人將會石化!其實這是自尊心高的女帝為了保護自己和姐妹們編的謊言故事,因為她不想讓人看到小時後因被人口販子賣給天龍人的奴隸烙印,果然符合尾田老師一貫的「重要人物總是有令人心酸的過去」呀!

波雅.漢考克:王下七武海中唯一女海賊,為九蛇海賊團船長以及亞馬遜百合的皇帝,個性高傲,只對魯夫敞開心扉,能力為迷戀果實,可將人石化,但對不近女色的魯夫無效......擁有霸王色霸氣。

海賊王(航海王)ONE PIECE :主人公為了成為海賊王的冒險故事,漫畫第 60 集為日本圖書出版史上初版發行量最高的作品,初版的發行量即高達340萬冊!光是日本單行本的累積發行數量已達到2億冊的成績!並且在日本之外的二十多國發行。


隨手拍拍拍

海賊王(航海王)ONE PIECE -「海賊女帝」波雅.漢考克:「芳香腳!」

更多照片在:阿廣的相簿


公益廣告區


阿廣萬事屋

公益宣傳、塗鴉漫畫、繪圖插畫、圖文創作、動漫相關、美食試吃、3C試用、blog相關、潮流服飾等等任何您覺得阿廣可以為您服務的合法項目,歡迎來信:rufu90229@xuite.net如果時間與能力範圍許可的話,便會回信給您,跟您合作^_^


☆本篇網誌為我創作,創作內容部分如要進行非商業行為的轉載,請標明出處即可。

━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・)?ー?)´_ゝ`)゚∀゚)´-`)━!!!!

( 興趣嗜好收藏 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rufu90229&aid=4694778

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

惡魔奶爸
等級:3
留言加入好友
~~~
2011/03/31 21:46
這是所有海賊王迷想要的~~~~
我買了一個那美只穿白襯衫的人偶
也很正喔~!
不過我比較喜歡女帝
御宅族阿廣(rufu90229) 於 2011-04-01 05:11 回覆:
女帝大好!女帝最高!

文墨閣主
等級:7
留言加入好友
XDDD
2011/01/08 18:34
女帝好漂亮XDDD


沒加入海賊團實在太可惜了XDD
振筆疾書飛千里,猶持利劍掠狂風。
文墨代刃入武林,一筆飛鴻震蒼穹。
T>
御宅族阿廣(rufu90229) 於 2011-01-09 06:15 回覆:
女帝大好!

全力少年
等級:7
留言加入好友
哦哦!
2011/01/01 21:02
好女帝,不推嗎?

阿不是,我的意思是,

這PVC做的真的實在太好了!ˇ

ルナの芽
御宅族阿廣(rufu90229) 於 2011-01-01 21:52 回覆:
女帝大好!

楓夢蝶
等級:7
留言加入好友
2010/12/28 23:49

哇!

好精緻的女帝

很美呢!

御宅族阿廣(rufu90229) 於 2010-12-30 07:57 回覆:

小心不要被石化!!!



等級:
留言加入好友
  
2010/12/21 21:27
 好精緻的漢老克阿/////////////
御宅族阿廣(rufu90229) 於 2010-12-22 09:49 回覆:
叫錯名字會被芳香腳飛踢呦= =+


等級:
留言加入好友
(^O^)♥
2010/12/20 21:40
我好喜歡女帝耶XDDD
好棒我好想買\\\\\

御宅族阿廣(rufu90229) 於 2010-12-21 08:43 回覆:

女帝大好!


Rebecca說故事
等級:7
留言加入好友
漫畫俗
2010/12/19 23:31

老輪家我應該找郭時間看看這漫畫

聽說不錯看...

御宅族阿廣(rufu90229) 於 2010-12-20 19:00 回覆:
一定要看的呀!


等級:
留言加入好友
海賊王好啊!
2010/12/19 20:23
海賊王真的是超好看的^^


話說女帝真的很受男性歡迎,還有娜美。
御宅族阿廣(rufu90229) 於 2010-12-20 19:00 回覆:
女帝大好!

朱晉杰
等級:8
留言加入好友
精緻
2010/12/19 16:46

這個模型還真的做得非常精緻

維妙維肖啊!


歡迎蒞臨由朱晉杰老師經營的部落格─杰師悟理
御宅族阿廣(rufu90229) 於 2010-12-20 18:59 回覆:
極品!

木旁....
等級:8
留言加入好友
意外
2010/12/19 01:41

我也蠻喜歡航海王的

這個角色好像意外受到歡迎

御宅族阿廣(rufu90229) 於 2010-12-20 18:59 回覆:
不意外呀!
頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁