網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
從此,我尊敬鬼椒!
2018/06/10 19:39:38瀏覽1148|回應0|推薦7

1444057722-1428777727

從此,我尊敬鬼椒!/姚念廣


轉自我的臉書:https://www.facebook.com/rufu90229


  在百貨商場逛完以後,我去美食街找中餐,美食街各國料理皆有,要花點時間選擇。逛著逛著,看到有個賣鬼椒口味漢堡的快餐店,便激起了我的挑戰心!本身算是滿愛吃辣的,但一直沒機會吃到傳說中可以辣到致死的鬼椒;被用在軍事用途的鬼椒;曾獲世界第一辣的鬼椒,現在不就是最好的機會嗎?


「您好,我要鬼椒口味的漢堡。」我向店員說著。


「先生平常吃辣嗎?這比較辣哦!」


「嗯,可以。」


  一段時間過後,餐點好了。我照慣例,大口大口咬著加了鬼椒醬的漢堡,「什麼嘛,不會很辣啊......」當我這麼想的時候,忽然有一股火從喉頭衝上來,舌頭越來越麻辣,眼淚和汗水開始流出,超辣!真的超辣!然後一旁的薯條和可樂一點都沒有解辣的作用,但我不想停止吃它,不知道為什麼,有一種說不出的快感!就是身體不想要,可是心裡想要的一種感覺!


  當然,最後我沒有辣到死,餐廳一定是會去調整比例的,而且,要是死了,現在誰在這邊打字?偶爾,就再回去吃吧,有點上癮了!是說,後來我嘴巴從人中到下巴紅腫了至少有三個小時吧?從此,我尊敬鬼椒!


blog


姚念廣(1988.03.18),藍領家庭出身,須借貸工讀而於迷途人生時知遇了世故,期間與設計、理工及文理交往過,才明瞭自己僅迷戀故事,有幸於投入創作時受各方幫助而數獲出書、獎項及報導;應該是曾半年努力減重了24公斤、挨過失明危機後努力圓了出書夢、努力畫的漫畫被《航海王》活動官方轉發、或與群募平臺努力完成了公益環島,而被媒體稱「熱血作家」;期許成為有益之創作者回饋社會;喜歡和另一半一起體驗生活、入大自然沐浴身心及鑽書堆裡尋寶。

         

( 創作繪圖 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rufu90229&aid=112382234