網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
再訪LEK SEAFOOD, 泰國曼谷
2021/12/03 14:17:29瀏覽646|回應1|推薦22

朋友放出幾張之前在泰國旅遊的照片….

照片中的人兒,好不歡樂,笑得多麼的燦爛…

亞洲的自助旅行,日本跟泰國應該是最受國人歡迎的國家之二

曾經寫了篇文章介紹曼谷的餐廳: LEK SEAFOOD有超過六千人的點閱率,令人驚訝!

2018年末去到曼谷,又到了個人最愛這間店,價格貴了很多,但店家服務笑容還在

小試身手,只點了四道!

鳳螺簡單香茅蒸煮,大顆又脆口的口感, 好讓人銷魂回味無窮,濃濃的海味,脆脆的口感,伴隨香茅特殊淡淡的香味。小顆的我們南部一斤市場就得300左右,何況那麼大顆,好好吃啊!

大大的淡菜加上香茅清蒸, 這味兒只有泰國有,真好吃!連底下的湯汁都很鮮濃…

可以確定香茅的確是泰國菜的好朋友…

明知吃涼拌小牡蠣可有點危險,怕不新鮮,但是就是想吃,有幾次去還點不到!

炒空心菜是吃泰菜必點的一道,簡單又好吃..無需贅述的平民料理..價位也不傷荷包...

旁邊一對老外夫妻,對我做出驚訝的表情,瞪大眼睛看著我慢慢地吃,不停地笑著…

大概點了四道又加上啤酒…他們覺得很可怕吧…

想當年..以我以前的實力,這邊一餐可能得點七八道菜,連服務生阿姊都笑著跟我說TOO MANY…NO MORE…這次才四道菜… 真是小case ...

疫情讓大家出國變得很麻煩跟需支付許多額外費用..

泰國相對已經歡迎觀光客到訪了,經濟跟疫情要共存很難,但觀光業佔泰國GDP最大的比重.開放才能讓經濟回神…真的是很讓人糾結的決定

希望早日可以重啟旅遊,早日擺脫疫情

連結 LEK SEAFOOD海鮮餐廳,泰國曼谷

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rubio&aid=170728405

 回應文章

▲👍💥●你繳幾十年稅(該醒了)\^^
等級:8
留言加入好友
打擾了!!
2022/01/24 14:45
 A093
▲👍💥●人只有三件麻煩事("老"不是麻煩事)!!\^O^

▲👍💖●想越久 (越正確) !! 歡迎有空來坐坐!!\^O^