網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
綠營八股文,........ 馬英九下台!
2009/01/09 03:48:23瀏覽1309|回應0|推薦6

        打從去年520馬英九就職後,不到一個月的時間,"馬英九下台"五個字成為綠營政客和支持者的口頭禪。綠民們的部落格網誌上,不管是啥議題,字裡行間總不免穿插一句"馬英九下台"。讓我想起早年小學生的作文,不管作文題目是我的爸爸或是我的家庭什麼的,結尾時總是會來上一句"反攻大陸,解救同胞"。

        失業率飆高,馬英九下台!股票大跌,馬英九下台!內閣閣員講錯話,馬英九下台!全球金融風暴,馬英九下台!張銘清被綠營議員率眾圍毆、陳雲林來台、民進黨率眾暴動、兩岸三通、貓熊來台、陳水扁被羈押、李慶安雙重國籍,扯了老半天,還是得馬英九下台。大到國事,小至某某綠民家中母豬難產,全都要馬英九下台負責。

        馬英九身為一國總統,不論大小政務,推行成敗,他自然要概括承受!但如果照綠營的標準,台灣可能一年到頭都在換總統。以前陳水扁當總統時,倒行逆失、令人髮指的言行,不勝枚舉,批評聲浪排山倒海,但要求他下台的聲音也沒這麼頻繁,直到國務機要費醜聞爆發,要求他下台的聲浪才逐漸頻繁,但陳水扁還是老神在在的幹完八年總統。

        陳水扁一家涉貪的案子多如牛毛,如今真相大白,那些開口閉口要馬英九下台的綠營政客和綠民,一句譴責都沒有。如果是馬英九攤上這些弊案,不單是下台這麼簡單,恐怕馬上被拉出總統府當眾凌遲致死。

         奉勸那些整天要馬英九下台的綠民省點口水啦,連陳水扁這種禍國殃民、"罄竹難書"的敗類,你們都支持他幹完八年總統。現在隨便找個碴就要馬英九下台,難不成就只有你們聰明臉皮厚,人家都是傻蛋二愣子 ??  你們和A錢扁都知道選上個總統多不容易,死皮賴臉也要混到任期滿了才過癮,馬英九會比你們傻嗎?

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rt888&aid=2549221