網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
兩分罰球機會,民進黨立委偏偏故意漏掉ㄧ分
2008/12/26 01:18:27瀏覽449|回應0|推薦2

       李慶安國籍事件鬧得沸沸揚揚,連老美也給拖下水了。事件發展至今,可說是真相大白,所剩的只有李慶安本人仍做困獸之鬥。飽受民進黨執政時期層出不窮的貪污案件困擾不已的民進黨立委諸公,終於一吐長久以來的悶氣,對李慶安美國籍一事窮追猛打。

       身為反對黨立委,本就有揭弊義務。李慶安這種投機行徑實在令人髮指,明明是鐵證如山,卻依然厚顏無恥的狡辯、拖延,嘴臉之醜惡,令人做不齒。

       民進黨立委追打李慶安,本來是理直氣壯、字字在理,打得李慶安難以招架,只能落荒而逃。但是,綠委們偏偏對馬英九餘恨未消,想來個一箭雙鵰,把綠卡和國籍兩件事混為一談。

        綠卡失效條件和喪失國籍的條件本來就是兩碼子事,民進黨立委卻硬要把國籍無法自然失效的規則套用在綠卡上面,本來是連有識之士都深表贊同的真理,卻又令人忍不住搖頭。這些綠委果真是難改煽惑草根選民的性格,好不容易終於佔個"理"字,卻又讓自己陷於張冠李戴、強詞奪理的窘境。讓人覺得民進黨的論述,永遠只能蠱惑基層的草根選民,就算做給他們一個好球,也無法打一場漂亮的賽事.......

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rt888&aid=2506165