網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
虛擬的愛情
2007/12/22 15:28:07瀏覽272|回應2|推薦4

        這幾天,我正風糜著完美世界。換了一個新角色,到了一個新的幫派,大家開心哈拉聊天打屁。早就想找一個人陪,這時,出現了一個他,他敎我怎麼玩遊戲,其實人還不錯,後來~想說線上就找他陪我好了......這時,出現了一個人,他的婆。

        我無意和他有感情上來往,只是,既然有婆的人為何還要這樣處處拈花惹草,我怕不必要的麻煩,馬上跟他拉開距離,有點不開心,幹麻這樣呢??難道就只是因為遊戲所以如此??虛擬的世界,也許一切都是假的,但是一個人的態度,我想,應該假不了吧!

        而另一個在我身旁守候的人,老實說,我真ㄉ不知道你對我的關心,可是我也不太敢碰遊戲的感情,網路總會把一個人美化了,你是真的會完全接受我,還是只是單純因為一時的迷惘??

        女人ㄚ~寧缺勿濫,不管是買保養品、化妝品、衣服...等等,任何的東西。當然......

        虛擬的愛情,我不要!

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=roseshadow&aid=1475258

 回應文章


等級:
留言加入好友
ㄏㄏ
2008/02/01 01:07
@ @~ 還是喜歡美美的洛汗~不過...能玩的時間不長
G頭鰻女孩(roseshadow) 於 2008-02-12 16:54 回覆:

洛汗真的棒~可惜我ㄉ比電跑步動

每次都只能看我爸和我弟玩ㄉ很開心



等級:
留言加入好友
@0@”
2007/12/22 20:29

完美世界..

我有玩過羽芒耶XD

(別人解副本 都不願意組羽芒ORZ)


虛擬愛情

我是不排斥啦XD

哈哈哈哈!!!!!

G頭鰻女孩(roseshadow) 於 2007-12-23 13:22 回覆:

羽靈比較有用~~雖然我也喜歡羽芒

我不否認網路還是有佳偶出現

只是......在沒有真實確認前

一切都是虛假ㄉ