網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我是蝶兒飛飛飛
2007/08/29 17:17:47瀏覽819|回應2|推薦10


2006128,我們學校提早舉辦耶誕節慶祝活動「耶誕歡樂秀」。放學後,大家都留在學校享用晚餐。一吃飽,我的老師Miss Apple就幫每個同學化妝、穿舞衣;我扮演的是……

 

蝴蝶蝴蝶生的真美麗….

 

 

看到我眼皮上亮亮的粉嗎?

 


你可以再靠近點看!

 

表演完後,我也到台下與大家一起看老師表演節目、玩遊戲;真的是好精彩!


 



老師們也都扮演各種角色,表演跳舞。猜猜看哪一個是Miss Apple?(提示:顏色和形狀都符合的那一位)

 


老師們也為大家禱告、祝福。

 


最後,是讓大家驚聲尖叫的煙火秀。我們都把頭抬高高的看著,脖子好酸哩!

 


Miss Apple 說,1222晚上,聖誕老公公會到每一個小朋友的家裡送裝有禮物的聖誕襪。我好期待喲!


( 心情隨筆家庭親子 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=roselai38&aid=1196381

 回應文章

雪人娘
等級:8
留言加入好友
媚!
2007/09/06 21:00

你把Ray打扮得很妹喔!

這小傢伙很有潛質。


小帥哥~女人可以這樣過日子
等級:8
留言加入好友
照片拍的很棒
2007/08/30 21:22

音樂配的也好

那個播放器可以縮的跟畫面來配合。

http://city.udn.com/v1/blog/article/article.jsp?uid=tomy41&f_ART_ID=1117946

可以拿這首小朋友唱的歌去配文也滿好的

寒荻(roselai38) 於 2007-08-31 01:36 回覆:

您總是那麼的慷慨!

我....我....太感動了