網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
你缺的不是葯,而是營養,很多醫生絕不願轉的文章!
2019/03/22 17:55:56瀏覽109|回應0|推薦4

你缺的不是葯,而是營養,很多醫生絕不願轉的文章!

轉自微信分享2013-09-08

《未来醫學的發展趨勢》 ——營養醫學

你知道嗎? 營養可以治病,多久治愈?大约6個月。這對我國人來說還是一個非常陌生的概念。幾乎所有的人都可能認為疾病只有用葯物去治療,營養怎麼可能被用來治病呢?

一、營養是生命的源泉。

那讓我們來看這樣一個事實:如果一個健康的人7 —10天不吃任何食物,你说會發生什麼事情?不容置疑,這個人肯定會死掉。

人用來维持生命的主要東西除了空氣和水以外就是食物,也就是食物裡面的 營養给予了人的生命。營養是生命的源泉,從人的胚胎形成的一瞬間到人的生命结束,營養無時無刻不滋養著人的生命,這就是“營養與生命”的關係。

二、葯物控制疾病。

看看我們身邊那些身有患疾病的人:高血压、心腦血管疾病、糖尿病、痛風、B肝、脂肪肝、甲亢、關節炎、胃炎、嚴重失眠、癌症等,面對這一大堆常見慢性疾病,通過葯物可以將疾病治愈?其實葯物頂多就是將慢性病症控制在一定範圍内,能做到這一點已經算不錯了。

三、營養修復細胞。

而真正能讓自己康復的絕對不是葯物,因為葯物的成分不是细胞修復所需要的成分。而一旦給足時間,給足營養物質,如蛋白質、維生素、礦物質、脂肪等這些人體構成所需要的材料,人體就會啟動自我修復的過程。

因為所有人身上的细胞在經過六個月左右的時間,大部分細胞组織都會被更新90%,產生新的组織。胃細胞7天更新一次; 皮膚細胞28天左右更新一次; 肝臟內細胞在180天更换一次;紅血球細胞120天更新一次……在一年左右的時間,身體98%的細胞都會被重新更新一遍。

只要營養充足,受損的器官通過細胞的不断“新陳代谢”和“自我修復”,經過一段時間,受損的組織和器官就會被“軟性置換”,產生出“新”的組織與器官。很多很多的疾病,都有機會徹底康復。 就麼簡單!
王穎珍
【本世紀人類最大福音】細胞治療時代已來臨 !

美國生物學家戴利曾說:20世紀是藥物治療時代,21世紀是細胞治療時代。

溫家寶總理也曾說過:幹細胞研究是繼藥物治療、手術治療之後的又一場『醫學革命』。

如今,健康產業已越來越受到人們的關注,尤其是幹細胞治療、幹細胞保健。央視就曾報道過 幹細胞 是神奇的 「萬用細胞」 。

幹細胞的出現改變了許多疾病治療的理念,給人們帶來健康的身體、年輕的面容、充沛的精力和更長的壽命,甚至有時是我們活下來的唯一機會。

它是21世紀能夠改變人類的一項重要成果,現代醫學最神奇的發現,也是繼手術醫療之後的重大突破細胞療養,是本世紀人類的福音。

幹細胞保健,讓人們遠離衰老和疾病,實現人生最大的成就:健康長壽!

現在很多人以家庭為單位去做幹細胞保健,希望全家人都健健康康,快快樂樂,因此,幹細胞保健也是孝敬父母的最好禮物!

或許你並不知道,幹細胞最重要的作用是激活人體內休眠的細胞,替換身體里有疾病的細胞和衰老的細胞,讓人體的功能復原,使身體及器官變的健康和年輕,幫助您逆轉人體的老化進程,不停的更新自己,在另一個意義上,實現返老還童。因此說幹細胞在抗衰老領域和疾病治療領域上都是無可挑剔的。

無論如何,請您不要忘記在追求財富的同時,也要追求生命的長度。

只有當您擁有了健康的體魄,您所擁有的一切財富和名譽才真正有意義、有價值。

「打 開 健 康 秘 密 之 鑰 匙」

目前台灣政府規定,幹細胞只能用吃的,注射方式通通不合法,為了自己與家人的健康,如今有了更好的選擇-活細胞療法!
王穎珍
口服幹細胞
是將身上老舊跟生病的細胞

透過修復、『再生』
幫助人體更換成為新的、健康的細胞

所以才會有上萬見證幫助了癌症病人跟有病痛的人

對於健康的人而言,則是『預防醫學』的概念~維護細胞健康,做好身體保養!
為什麼不到醫美微整
還可以變小臉

為什麼沒有植髮
還可以使頭髮變多

為什麼沒有擦保養品
竟然皺紋消失

為什麼本來腰酸背痛
的骨刺也好了

為什麼不能蹲的
膝蓋現在可以蹲了

因為 ,
相信活細胞療法的人有福了

所以,相信了凡事都是有可能發生!

錢可以再賺,健康不能等,身體宛如一輛車,使用了幾十年,難免有問題,懂得保養,就可以使用更長久!

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rose10327&aid=125216489