網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
妳好嗎?
2013/07/27 21:20:20瀏覽265|回應0|推薦13

你的心情故事有人看嗎?

時間過的飛逝,那幾年我們的孩子都還在小學階段,我們在部落格相遇,因為同是全職媽媽、學校志工、喜歡攝影和寫東西,所以我們勤走於對方的格子,並分享生活的點滴。

那個部落格因為限制多,又需繳年費才有足夠的空間容納相片,後來我便將它關掉,狠心離開經營多年,並有許多感情不錯的格友的部落格,這已經是三四年前的事了。

剛才為了查資料輾轉到她的格子看看,去年貼了一篇他兒子基測的作文,那時還在小學階段,讓她十分頭疼的孩子,現在要升高二了,自此再也沒有發表文章。

也許她也和許多格友一樣出走了,那裡雖有許多美好的記憶,但種種經營方式實在讓人不愉快,出走是必然的,只是要在茫茫網海中,再像過去那樣經營那種純粹的情感,對現在的我是有一定的困難。現在的我不喜歡被打擾、不想花太多時間在網路上,尤其是在部落格上,所以,這裡變得很單純,就是照片和紀錄的文字。

那個部落格純然是關於教養兒子的記事,而這裡,完全屬於自己。

多年未往來,魚,妳好嗎?

2013.07.27

( 心情隨筆心情日記 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rosa2010&aid=8027616