網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
冬日的顏色
2015/01/09 23:40:19瀏覽388|回應0|推薦18

 

又是一個艷陽天!覺得今年的冬天很有味道。也許是因為下雨的時候不似往年多,而且樹木的顏色也比往年更多采多姿。兩者加乘起來,今年的冬天特別美!

即便是走在市區,很容易便能發現樹木被染黃或染紅了!今天在校園走了一圈,銀杏的金黃已經落得差不多了,而水杉和落羽松的葉子正呈現北國的味道!冬日的陽光把他們照得更美!

前天去泡溫泉,山林的顏色也豐富起來了,耀眼的黃把整座山點綴得很有異國的fu。有同好說:如果色彩再豐富一些,簡直就像是在日本泡湯...,可是我覺得還是有一大段距離啦!

2015.01.09

 

( 心情隨筆心情日記 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=rosa2010&aid=20085119