網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
手機、眼鏡彈片口金包(訂製款)
2021/07/22 18:38:26瀏覽616|回應0|推薦22

喜好是主觀意識。

前幾天一位老顧客請我幫她做這兩款彈片口金包。挑了很多自認為好看的布料供她選擇,她說已有類似的布料,想選擇其他花色,於是我又取出一堆布料拍照供她選,最後她選了以上這2個花色!

每個人對於花色的喜好真的大相逕庭,也許會考慮是否易髒?搭配衣服?沉著穩重或浪漫亮麗?考量的方向不同,但只要是自己喜歡的,不需要太在乎別人的眼光!

我也有我的主觀意識,但不會適合每個人。布料千千萬萬款,選擇太多反而會不知所以。先捉住方向,例如:色系?花色?質料?有方向要找布料就能縮小範圍,才不至於花太多時間在這些事前的溝通上!

並不特別排斥訂製,能做到買家真心喜歡的款式和花色,是我最開心的事!

今天將商品寄出,希望買家會喜歡!

2021.07.22

( 心情隨筆心情日記 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇